• 20 февраля 2009, 12:32
  • 4741

Нежная курочка

Рецепт: Нежная курочка

Рецептом курицы в духовке никого не удивишь, но ведь все дело в маринаде. Курочка получается очень нежной и сочной. И еще, так она может лежать несколько дней

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Нежная курочка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1160 ккал
белки
174 г
жиры
37 г
углеводы
32 г
Порции
ккал
290 ккал
белки
43.5 г
жиры
9.3 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
116 ккал
белки
17.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Нежная курочка»:

Обмазать курицу аджикой, чесноком, солью, перцем и соевым соусом.
Поставить в холодильник мариноваться (чем дольше, тем лучше).
Чем хорош этот маринад: моя курица стояла неделю и не только не испортилась, а наоборот, стала только лучше.

С крупно нарезанной картошкой - на сковороду и в духовку на 1 час (духовку хорошо прогреть, а огонь регулируйте сами).

Просто и вкусно. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежная курочка
Рецепт: Нежная курочка

Рецептом курицы в духовке никого не удивишь, но ведь все дело в маринаде. Курочка получается очень нежной и сочной. И еще, так она может лежать несколько дней

Ингредиенты для «Нежная курочка»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хорошая курочка!!!!!+++++
Очень аппетитноооо!!!!++++++++++++++++++++++++++
Интересный маринад! Остренький, мне такое нравится++++++++++++
прикольно! Неделю в маринаде!!! Еще неделю - и можно было бы не жарить ))))))))))))
ВКУСНЯШКА!!!!!!!!!!
спасибо
Красотуля какая!!!!++++++++
Да ничего
Вкуснятина!!
спасибо
Неужели такая красавица с неделю задержалась на этом свете? У нас бы влет ушла!!!
купили охлажденую и замариновали,благополучно забыв про нее.Порой мне кажеться, мы любим больше готовить чем есть
хороший маринадик...
мы его часто используем
Какая она у вас румяненькая получилась, с корочкой небось хрустящей...вкуснота!
да , а под корочкой сочное, нежное мяско
Красавица
А аджику вы покупали или собственного приготовления??
Покупали,но я всегда смотрю на состав и внешний вид.Она не должна быть слишком яркой и желательно без консервантов
Уже слюньки текут.
Спасибочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки