• 22 февраля 2009, 16:43
  • 2116

Колбаски

Рецепт: Колбаски

Блюдо приготовлено из натурального мяса и овощей

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Колбаски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Колбаски»:

Свинину промыть, обсушить, нарезать кусочками и осторожно отбить, посолить, поперчить. Сало или бекон нарезать брусочками, морковь - соломкой, чеснок измельчить. На край отбивной кладeм сало, морковь, чеснок. Сворачиваем рулетиком, закрепляем зубочисткой и обжариваем со всех сторон.
Соус - сметану смешиваем с майонезом и кетчупом, можно добавить зелень. Колбаски выкладываем в кастрюлю и заливаем соусом. Тушим до готовности
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски
Рецепт: Колбаски

Блюдо приготовлено из натурального мяса и овощей

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Колбаски»:

Комментарии и отзывы

Здорово!
Вкусно!+++
и это правда очень вкусно
Вы не торопитесь и не волнуйтесь! я видела, у вас с первого раза не получилось правильно выложить рецепт! Так что удачи! Свининка вкусная!!!
Спасибо за поддержку,я и вправду здесь новичек.А новеньким всегда труднее.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки