• 24 февраля 2009, 11:09
  • 7080

Пирог "Ириска"

Рецепт: Пирог "Ириска"

Несложный в приготовлении пирожок.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Ириска"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4335.1 ккал
белки
97.9 г
жиры
131.9 г
углеводы
700.6 г
100 г блюда
ккал
296.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
9 г
углеводы
48 г

Рецепт «Пирог "Ириска"»:

  • Молоко довести до кипения, положить масло, ириски.

  • Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока ириски полностью не растворятся.
    Дать остыть.

  • Приготовить тесто.
    Яйца, сахар...

  • ... Взбить

  • Добавить сметану, перемешать

  • Влить охлажденную массу с ирисками, просеянную муку, ванилин

  • Замесить не жидкое тесто

  • Форму смазать маслом и посыпать мукой или сухарями.

  • У меня остались ириски и немного шоколада. Поэтому я решила вылить половину теста, добавить ириски и шоколад.

  • И залила оставшимся тестом.

  • Поставить пирог в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать примерно минут 40.

  • Приготовить глазурь.
    Молоко довести до кипения, положить масло, ириски, сахар, какао, проварить минут 15.

  • Смазать пирог.

  • Украсить по желанию.

Можно использовать обычную муку, но добавить разрыхлитель.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно
Замечательный и вкуснючий рецептик!!!!!!!+++++++++++++++++++
С ирисками,здорово никогда не пробывала!Ириш надо будет воспользоваться как-нибудь!+++++++
Я попробовала Ириски в пироге не застывают обратно
Хотя у меня были очень твердые ириски
А-бал-деть!!!!!!
Красотищща и Вкуснятина
А я не пробовала ириски вовнутрю класть...
А при остывании пирожка они не становятся твердыми? А то как их потом разжовывать
у меня ириски были не особо тянучие,поэтому как то не очень заметно было.Слопали,я лично и заметить не успела.Спасибки!!!
Иришик, вкусненький пирог!!! Я обожатель ирисок, забрала себе! Спасибо!!!+++++++
НАТУСИК!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Иринка, вкуснятина неописуемая ++++++++++++
ИРИШКА СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Замечательная ИРИСКА!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Здорово!!!!+++++++++++++
СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!!!
Ириш!!!! Круто с ирисками!!!!
ТАНЮШКА!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
вау
СПАСИБКИ!!!
зДОРОВО!!!!!!!!!!!!! БЕРУ!!!!!!
Спасибооооооо!!!
вкуууууусно,ирисочки......классно!
СПАСИБО БОЛШУЩЕЕ!!!
spasibo++++++++++++++
И вам огромное спасибооооо!!!
Супер! Забрала себе!!!!
Я очень рада!Спасибо большое!!!
какая должна быть вкуснятина!
Вкусненький получился.Спасибоооооо!!!\’\’
Cпасибо большое!!!\’
Здорово!!! С ирисками и шоколадом...мне очень понравились!!! ++++++++++
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Никогда не пробовала с ирисками. Заберу обязательно!+++++++++++++++++++++
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
отличный рецепт! никогда раньше не видела ничего подобного! вам +++++
Спасибо огромное!!!\’
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки