• 25 февраля 2009, 1:07
  • 11901

Сельдь для Клеопатры

Рецепт: Сельдь для Клеопатры

Салат без масла и майонеза. Пикантный на вкус и легкий для закуски.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Сельдь для Клеопатры»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1597 ккал
белки
109.6 г
жиры
118 г
углеводы
29.7 г
Порции
ккал
399.3 ккал
белки
27.4 г
жиры
29.5 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
152.1 ккал
белки
10.4 г
жиры
11.2 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Сельдь для Клеопатры»:

  • авокадо очищаем и удаляем косточку

  • поливаем соком половинки лимона

  • добавляем все специи, мелко изрубленную зелень и все это превращаем в однородную массы при помощи блендера или толкушки

  • тщательно перемешиваем, но не солим.

  • филе сельди можно порезать мелкими кусочками

  • все перемешиваем и вот что из этого получилось

  • можно сельдь также измельчить и блендере. Тогда это будет прекрас ная основа для допустим вот такого бутерброда.

ну думаю после такого даже самый неопытный поваренок с этим справится. Желаю вам приятного аппетита. Побалуйте себя. А авокадо приятно вас удивит и возбудит вашу фантазию для создания своих рецептов. Одно ясно, что авокадо заменит любое масло в тех салатах и соленых бутербродах где требуется масло. Главное нужно знать, что этот плод любит сочетание с лимоном, где бы вы его не применили в дальнейшем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь для Клеопатры
Рецепт: Сельдь для Клеопатры

Салат без масла и майонеза. Пикантный на вкус и легкий для закуски.

Ингредиенты для «Сельдь для Клеопатры»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Такой весенний вкус получился! Свежий....)))))
Рецепт замечательный!!! +++
спасибо. Я очень признательна что вам понравилось.
На фото не показано,что делать с авокадо,я так поняла его тоже нужно измельчить,правильно?
ой простите, забыла, что для нас ещё многих это непонятный плод. Его сначала режете пополам и потом слегка прокручиваете. Он легко соскочит с косточки. А потом просто ложечкой отделите внутренность от кожицы. Спелый плод с легкостью отделиться и от кожици. И вот вуала. Авокадо готово к употреблению
класс!
Оригинальный салатик!!!!++++
Сельдь и авокадо люблю, а вот вместе не приходилось пробовать...Спасибо!!! +++++
класс!!!!! ++++++++
Очень оригинальный рецепт! +++
Обожаю авакадо!!! Спасибо!
Спасибо за рецепт и за совет Утащила
Спасибо за рецепт и за совет Утащила
Какой приятный рецептик
Бутик-красота,но авокадо..не люблю!
Но это мои местные проблемы!+++++++++
ой что-вы ... вы не смотрите на него как на плод. Вы же любите сливочное масло?
Отличный рецепт, сама очень люблю авокадо и всюду его добавляю
Интересный рецепт!!!
легкий сочный салатик.
Удалено администратором
за что. за что. Я когда первый раз делала с майонезом он весь вкус авокада убил.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки