• 25 февраля 2009, 13:31
  • 5080

Салат-гарнир "Будничный"

Рецепт: Салат-гарнир Будничный

Это блюдо хорошо в разных вариациях. Вкус немного меняется в зависимости от заправки. Если подаю в качестве самостоятельного блюда, заправочка пожирней, если в качестве гарнира, то порою и лимонного сока достаточно! Очень полезен и вкусен!

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат-гарнир "Будничный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
817.5 ккал
белки
52.9 г
жиры
34.8 г
углеводы
87.5 г
Порции
ккал
204.4 ккал
белки
13.2 г
жиры
8.7 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
38.9 ккал
белки
2.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Салат-гарнир "Будничный"»:

  • Наши продукты.

  • Все ингредиенты режем примерно одного размера. Солим.

  • Я заправила сегодня сметаной. Но заправка здесь берется на ваше усмотрение: подходит практически все! И вкус всегда замечательный! Я пробовала: лимон+оливковое масло, майонез, просто сок лимона, даже кефир (индивидуально для себя).

  • Подаем на листьях салата.
    Украсила редиской и яйцом.

Все очень просто и вкусно!!!
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат-гарнир "Будничный"
Рецепт: Салат-гарнир Будничный

Это блюдо хорошо в разных вариациях. Вкус немного меняется в зависимости от заправки. Если подаю в качестве самостоятельного блюда, заправочка пожирней, если в качестве гарнира, то порою и лимонного сока достаточно! Очень полезен и вкусен!

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат-гарнир "Будничный"»:

Фотографии «Салат-гарнир "Будничный"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки