• 27 марта 2009, 16:30
  • 42884

Фаршированные булочки "Подарок свекрови"

Рецепт: Фаршированные булочки "Подарок свекрови"

Рецепт мне подарила моя вторая мама(спасибо ей), но поскольку я не большой поклонник колбасы и плавленого сырка, я этот рецепт модернизировала под себя. Моим мужчинам очень понравилось. Попробуйте и вы...

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Фаршированные булочки "Подарок свекрови"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4620.4 ккал
белки
135.4 г
жиры
122.4 г
углеводы
618.2 г
Порции
ккал
462 ккал
белки
13.5 г
жиры
12.2 г
углеводы
61.8 г
100 г блюда
ккал
198.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
26.5 г

Рецепт «Фаршированные булочки "Подарок свекрови"»:

  • Булочки разрезаем вдоль пополам и у каждой вынимаем мякиш из обоих половинок

  • Лук режем мелко, морковь трём на крупной тёрке, всё это вместе обжариваем на подсолнечном масле

  • Обжариваем фарш на подсолнечном масле, я не сильно зажаривала

  • Мякиш из булочек (он такой рассыпчатый, похож на крупные панировочные сухари) тоже обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета сухариков

  • Сыр трём на крупной тёрке, у меня был обычный российский

  • Всё соединяем: жаренные морковь с луком, фарш, сухарики, сыр, горошек зелёный, выдавливаем в эту смесь чеснок, добавляем майонез, сметанку (хорошо бы зелень, но у меня не было на тот момент)

  • Взять нижнюю половинку булочки и начинить её полученной смесью с горкой, потом накрыть ёё верхней половинкой. Получается пирожок с начинкой.

Полученные пирожки кладeм на противень и в разогретую духовку минут на 15. К сожалению, у меня в духовке накрылся градусник, поэтому, какая там температура была точно сказать не могу. Наблюдайте, чтобы корочка у булочки стала твердоватой, тогда она будет вкусно похрустывать. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные булочки "Подарок свекрови"
Рецепт: Фаршированные булочки "Подарок свекрови"

Рецепт мне подарила моя вторая мама(спасибо ей), но поскольку я не большой поклонник колбасы и плавленого сырка, я этот рецепт модернизировала под себя. Моим мужчинам очень понравилось. Попробуйте и вы...

Ингредиенты для «Фаршированные булочки "Подарок свекрови"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Супер! Вкусно и просто!
Отличная идея
Ваш рецепт лучше гораздо!!!! Но всё равно спасибо!
Рецепты ведь на хуже и лучше не делятся, просто у каждого свое назначение. Не скромничайте, выставляйте Ваши кулинарные завоевания!
Я просто не успеваю делать что-то своё: на сайте выставляют столько вкусностей! И всё хочется приготовить, потому свои наработки отложила пока... и не жалею. Благодаря рецептам, таким как ваш, приобретаю кулинарный опыт и приятно удивляю родных.
Да, соблазнений на сайте достаточно, это точно.
Рада, что вам понравился рецепт!
Очень даже... +++++ Спасибо от любителей бутербродов и их подобным.
Рада что вам понравился рецепт!
Попробуем!!!
хороший завтрак!!!
Спасибо!
++++++++ и голову не надо ломать - чем мужчину утром кормить (почему-то он с утра есть хочет ) да и сама не откажусь!!! Спасибо!!!
Повезло вам, мой с утра ни в какую не ест, не заставишь. Даже такими булочками! Только кофе и сыр...
да он у меня постоянно есть хочет, сколько не корми
Интересное решение!
Наверно, так можно черствые булочки вернуть к жизни?
Честно скажу, из чёрствых булочек не делала. Слышала, что чёрствый хлеб оживляли когда-то так: заворачивали в горячую влажную тряпку на время, а после клали в духовку, он и становился как свежий. Но в наше время приятней иметь дело со свежими булками. Правда?
Красота!!!!
Согласна! Спасибо!
Какая прелесть!!!
Вам +++!
Спасибочки!
Вот булки я не люблю , я все остальное это ПЛЮС!!!
На всех не угодишь... Такова природа, спасибо за плюс!
Да и не надо на всех угождать, всем нравится а это главное!!!
Вкусняшка!!! Домашний гамбургер!!!!++++++++
Только полезней (я думаю)
Однозначно!!!!!
Отличные булочки! Особенно к завтраку!
Спасибо за тёплые слова.
Очень и Очень! +
Рада, что рецепт вам понравился, спасибо!
Большому куску - рот радуется! Замечательные булочки! +++++
Спасибо огромное.
Вот только одна проблема - как же пошире рот раскрыть, чтобы откусить эту вкуснятину
Да, согласна, размерчик не французский
Вот только одна проблема - как же пошире рот раскрыть, чтобы откусить эту вкуснятину
Классная штучка !!! Возьму на вооружение!!!
Очень рада что рецепт пригодился!
Изумительные булочки!!!++++!
Спасибо!
Вкуснятинка!!!
Это точно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки