Версия для печати
  • 25 сентября 2022, 19:26
  • 1427

Сэндвич с ветчиной и яблоком

Рецепт: Сэндвич с ветчиной и яблоком

Сытные и быстрые перекусы любят многие. Слегка поджаренный хлеб в сочетании с ветчиной и сыром никого не оставит равнодушным, а «изюминку» придаст яблоко. Школьник точно не откажется от такого завтрака, обеда или перекуса.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Сэндвич с ветчиной и яблоком»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
399.4 ккал
белки
13.9 г
жиры
15.6 г
углеводы
49 г
100 г блюда
ккал
128.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
5 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Сэндвич с ветчиной и яблоком»:

  • 1. Подготовить ингредиенты

  • 2. В небольшой миске смешать сметану, горчицу и соль

  • 3. Смазать оба ломтика хлеба получившимся соусом с одной стороны

  • 4. Выложить на 1 кусочек хлеба ломтик сыра

  • 5. Сверху на сыр положить ломтик ветчины ТМ «Индилайт»

  • 6. Яблоко нарезать тонкими слайсами.
    Выложить кусочки яблок на ветчину и накрыть сэндвич вторым кусочком хлеба. Разогреть сковороду-гриль и поджарить сэндвич по 2 минут с каждой стороны, пока сыр не начнет плавиться, а хлеб не зарумянится.

  • 7. Разрезать сэндвич по диагонали и подать. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сэндвич с ветчиной и яблоком
Рецепт: Сэндвич с ветчиной и яблоком

Сытные и быстрые перекусы любят многие. Слегка поджаренный хлеб в сочетании с ветчиной и сыром никого не оставит равнодушным, а «изюминку» придаст яблоко. Школьник точно не откажется от такого завтрака, обеда или перекуса.

Ингредиенты для «Сэндвич с ветчиной и яблоком»:

Комментарии и отзывы

Благодарю за прекрасный рецепт Его можно было бы назвать как вариант бутерброда для повышения гемоглобина, так как железо из мяса лучше усваивается в присутствии витамина С Если учесть, что и само яблоко тоже богато железом, не в таком, конечно, количестве как в мясе, но все же получается еще лучше Всю неделю на завтраки готовила такой вариант с бужениной, но без горчицы и вот наконец-то "руки дошли" написать отзыв на это чудесное блюдо Обычно съедала бутерброд, а яблоки потом с домашней халвой, а теперь яблоки и с мяском ем Так как не пью чай за завтраком, то железо еще лучше усваивается, так как вещества, находящиеся в чае и молочных продуктах мешают хорошему усвоению железа
Так как гриля нет, то не прогревала бутерброд. Пробовала 2 варианта - со свежими и с запеченными яблоками. Больше понравился именно со свежими Они дают приятную кислинку
Начинаю неделю тыквенных бутербродов, а потом опять вернусь к этому замечательному рецепту
Очень рада, что вам понравился этот рецепт)
Прочитав название думал яблоко будет типа "семеринко". Неужели и и со сладким сочетается?
На мой вкус, лучше все же выбирать кисло-сладкие сорта. Хотя сочетается с любыми яблоками.
Попробую как то и со сладким. О резулбтате отпишусь.
Готовила с кисло-сладким яблоком сорта Paula Red и получилось очень вкусно Не надоедает нисколько даже после недели (ежедневного приготовления
Просто, быстро и вкусно.
Прелестные сэндвичи!
Интересный рецепт Так как ветчина не водится в моем холодильнике, то, думаю, что можно будет домашнюю буженину с яблоком попробовать
Конечно, пробуйте обязательно. Думаю, тоже будет очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список