• 30 марта 2009, 11:51
  • 7194

Рыба запечeная "К юбилею"

Рецепт: Рыба запечeная "К юбилею"

Пиленгас с лимоном, луком, и помидорами. Удивительно нежный вкус никого не оставит равнодушным.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба запечeная "К юбилею"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2122.9 ккал
белки
300.4 г
жиры
131.1 г
углеводы
67.9 г
Порции
ккал
530.7 ккал
белки
75.1 г
жиры
32.8 г
углеводы
17 г
100 г блюда
ккал
80.1 ккал
белки
11.3 г
жиры
4.9 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Рыба запечeная "К юбилею"»:

Рыбу свежую почистить,отрезать плавники,порезать, не разрезая до конца, на крупные куски.Посыпать приправой для рыбы(Желательно без соли)полить лимоном и дать полежать 20 мин.Приготовить остальные продукты:тонко порезать лук и замариновать в лимонном соке 20 мин,тонко порезать морковь,лимон и свежие помидорыФальгу смазать сливочным маслом и положить рыбу.Переложить кусочки рыбы тоненькими пластинками овощей с лимоном.Рыбу вместе с фальгой заправить в рукав для запеканияВыпекать 20 мин при температуре 220*, затем вытащить разрезать рукав полить майонезом и на 5 мин в духовку. Готовую рыбу аккуратно выложить на блюдо и украситьПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба запечeная "К юбилею"
Рецепт: Рыба запечeная "К юбилею"

Пиленгас с лимоном, луком, и помидорами. Удивительно нежный вкус никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты для «Рыба запечeная "К юбилею"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

отличная рыбка!+++++++++++
Ирина, спасибо за рецепт. мне очень понравился, взяла на заметку
Ирина,то,что вкусно-без сомнения!!! Но красиво-то как!!!!!+++++++++++
Cпасибо, я старалась!
Шикарно!!!++++
Очень вкусно, я так скумбрию делаю.Красивое блюдо получилось.
Спасибо!Я попробую скумбрию.А первая проба была с судаком.Тоже очень вкусно.Но на сегодняшний день цена на судака подскочила.
Суперская рыбка - и вкусно, и красиво!!!!++++++++
Красотища!!! +++
Красавица рыбка!+
очень рыбка ваша понравилась
Спасибо, я тронута.
Рыбка просто супер!!! ++++++ забираю
Кушайте на здоровье !
Рыбка-ЧУДО!!!
Очень здорово получилось!!!++++
Спасибо! Рыба получилась очень сочная, мои мужики были в восторге.
Ирина, замечательная рыбка у Вас получилась, просто красавица
вкусненькая рыбка!!!!!!!
красиво
Вкуснее нет!Спасибо за рецепт!
Очень вкусный, особенно лук.Съели всё просто мгновенно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки