• 11 марта 2008, 1:05
  • 5767

"Перевернутый" яблочный пирог "Лето"

Рецепт: "Перевернутый" яблочный пирог "Лето"

Сытный ароматный пирог. Совет: если пирог не переворачивается, подержите дно формы 1 -2 минуты в горячей воде.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «"Перевернутый" яблочный пирог "Лето"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2543.8 ккал
белки
66 г
жиры
96.3 г
углеводы
361.2 г
100 г блюда
ккал
267.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
10.1 г
углеводы
38 г

Рецепт «"Перевернутый" яблочный пирог "Лето"»:

С яблок кожу не очищать!

Форму смазать сливочным маслом, выложить нарезанные яблоки.
Сверху равномерно высыпать сахар. Форму затянуть фольгой. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 250 °С.
После этого с формы снять фольгу и опять в духовку на 10 -20 минут.

Сделать тесто. Вылить поверх яблок. Температуру духовки убавить до 200 °C и выпекать до золотистого цвета теста (10 -20 мин).

Готовый пирог перевернуть на блюдо. Верх можно украсить взбитыми белками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Перевернутый" яблочный пирог "Лето"
Рецепт: "Перевернутый" яблочный пирог "Лето"

Сытный ароматный пирог. Совет: если пирог не переворачивается, подержите дно формы 1 -2 минуты в горячей воде.

Ингредиенты для «"Перевернутый" яблочный пирог "Лето"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки