• 11 марта 2008, 2:51
  • 3649

Бутерброды "Вкус весны"

Рецепт: Бутерброды "Вкус весны"

Быстрые и очень красивые бутики!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Вкус весны"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Бутерброды "Вкус весны"»:

  • Жарим тосты. Перец, петрушку и лук мелко нарезаем. Чеснок давим на чесночнице.

  • В нарезаные овощи добавляем сметану, тщательно перемешиваем и солим по вкусу.

  • Далее начинаем сборку бутерброда: на тост кладём лист салата. Сверху на лист - кружочек
    филе, на которое выкладываем заправленные овощи.
    Филе сворачиваем трубочкой и прикалываем зубочисткой к тосту.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды "Вкус весны"
Рецепт: Бутерброды "Вкус весны"

Быстрые и очень красивые бутики!

Ингредиенты для «Бутерброды "Вкус весны"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Бутерброды "Вкус весны"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хорошее начало дня, вкусные бутерброды, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки