• 9 апреля 2009, 10:39
  • 5213

Капуста "Мамулина с секретом"

Рецепт: Капуста "Мамулина с секретом"

Обычная тушeная (свежая) капусточка.... но тут кое-что есть...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Капуста "Мамулина с секретом"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
811.4 ккал
белки
81.3 г
жиры
12.7 г
углеводы
93.9 г
Порции
ккал
135.2 ккал
белки
13.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
41.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Капуста "Мамулина с секретом"»:

Рецепт этого простого, но очень вкусного блюда заключается в том, что курочку нужно предварительно обжарить. Лук и морковочку тоже. Затем соединяем всe вместе. И второй секрет - тушим как можно ДОЛЬШЕ, на очень медленном огне. Получается просто объеденье.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста "Мамулина с секретом"
Рецепт: Капуста "Мамулина с секретом"

Обычная тушeная (свежая) капусточка.... но тут кое-что есть...

Ингредиенты для «Капуста "Мамулина с секретом"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
С курочкой,очень вкусненько!
Вкусная капусточка!+++++
Какая вкуснятинная капустка!!!+++++++
Делала как раз такую пару дней назад, так что могу всем рекомендовать Ваш рецепт - очень вкусно! ++++++++++++++
СПАСИБО!!!!!!!!! Почему-то утренний комментарий второй раз ушел... Сорри... Еще раз спасибо, сегодня же сделаю...
ничего страшного!А я уже пошла сковородку мыть )))
Спасибо огромное. Но, если можно, поподробнее насчет капусты, она у меня никогда не получается
Тушеная капустка-всегда вкусно!
Спасибо ВСЕМ огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже поварёнок 1 уровня.УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно)+
Это вкусно.Я тоже от капусты пащусь.
Извините, в верхней строке оценила правильно, а здесь не знаю, как сделать так, чтобы вышел +
Просто, вкусно!
Замечательный рецептик!!!
спасибо! присоединяюсь
Мне нравится!!
я сегодня её сама первый раз делала, вкусно вроде получилось..домашним вроде бы понравилось.
Спасибо огромное. Но, если можно, поподробнее насчет капусты, она у меня никогда не получается
когда капусточку мелко порежете(хотя у меня тоже не всегда это получается ).Секрет открою, что если даже очень мелко не получиться , то она ТАК утушиться,что и заметно не будет.Вот!!! Капусту положить к уже поджаренным овощам и курочке.Перемешать ,посолить(она даст сок и воду подливать не надо будет).И оставить на ОЧЕНЬ маленьком огне часа на 2,но не забывая про неё, а то вдруг подгорит.Ну вот как смогла по-подробнее написала.Если что-то непоймёте,спрашивайте с УДОВОЛЬСТВИЕМ отвечу
А я с копченой делаю.....,а про жареную и не подумала...))) Спасибо за идейку)))++++++
Капустка супер
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки