Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


4 января 2012 года | robik1962   #   
спасибо, оригинально, будем пробовать

19 апреля 2010 года | cono   #   
Очень оригинальное оформление, обязательно удивлю своих гостей. Спасибо!

19 апреля 2010 года | Валерьянка (автор рецепта)   #   
Пользуйтесь!

11 февраля 2009 года | Олиска   #   
Спасибки!

11 февраля 2009 года | Валерьянка (автор рецепта)   #   

19 ноября 2008 года | натусечка   #   
здоровский рецептик!!!+++

20 ноября 2008 года | Валерьянка (автор рецепта)   #   
спасибо!

20 марта 2008 года | Рыжуля   #   
А смотряться не обычно!!5 баллов!!!

20 марта 2008 года | Валерьянка (автор рецепта)   #   
и мне это очень понравилось!

16 марта 2008 года | Ирина полторыхина   #   
Очень вкусно. Только я блины делаю без соды. Молодец 5 балов!

17 марта 2008 года | Валерьянка (автор рецепта)   #   
Можно и без соды,но с содой они нежнее получаются ( на мой взгляд)

16 марта 2008 года | Валерьянка (автор рецепта)   #   
готовить долго съесть быстро-вот лучший результат!

16 марта 2008 года | Riara   #   
Попробуй при смазке сковороды пользоваться разрезенной пополам луковицей. Это добавляет нежный и очень тонкий аромат. А мои гости (3 шт.)слопали всё за 20 мин.








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты