• 12 апреля 2009, 9:25
  • 11094

Курица тушеная

Рецепт: Курица тушеная

Нежная, сочная курица с подливом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица тушеная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1221.5 ккал
белки
176.1 г
жиры
37 г
углеводы
47.6 г
100 г блюда
ккал
106.2 ккал
белки
15.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Курица тушеная»:

Курицу помыть, нарезать кусочками. Хорошо обвалять в муке.
Поджарить на жире (маргарине) до образования золотистой корочки.

Обжарить много лука.

Вскипятить в жарeхе воду 2 -3 стакана.
Положить курицу, лук, лавровый лист, соль, перец.
Тушить 30 -40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица тушеная
Рецепт: Курица тушеная

Нежная, сочная курица с подливом.

Ингредиенты для «Курица тушеная»:

Комментарии и отзывы

Моя бабушка всегда так тушит курочку, а теперь и я. Просто и вкусно.
Вкусно сама так делаю!!!!!!
я рада, что вам понравилось!
Вкусно и нежно++++++++
Вкусно!!!
Мммм...Надо будет обязательно приготовить завтра любимому...Он очень любит курочку...
А вот я пост держу..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки