• 18 марта 2008, 16:17
  • 7581

Пирог "Американский пастух"

Рецепт: Пирог  "Американский пастух"

Очень вкусный и необычный ужин.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Американский пастух"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2048.1 ккал
белки
60.3 г
жиры
43.1 г
углеводы
256.9 г
Порции
ккал
341.4 ккал
белки
10.1 г
жиры
7.2 г
углеводы
42.8 г
100 г блюда
ккал
158.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.3 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Пирог "Американский пастух"»:

  • Тесто замешиваем в колобок и даем расстояться примерно 30 минут.

  • Делим тесто на 2 части. Одна побольше, это основа, одна поменьше, это "крыша".
    Раскатываем большую часть и выкладываем на лист.

  • Готовим начинку.
    Картошечку мелко режем. Добавляем мелко нарезанное мясо, маринованные грибы, мелко нарезанный лук, солим и перчим.

  • Теперь выкладываем начинку на наш раскатанный лист теста, который выложен в форму.
    Сверху посыпаем тертым сыром.

  • Накрываем раскатанным листом теста поменьше и смазываем майонезом. В верхнем листе обязательно проделываем дырочки. Для того, что бы выходил пар от мяса.
    Ставим выпекать в духовку, примерно на 1 час 20 минут.

  • После этого я вынимаю пирог, смачиваю чистую полотняную салфетку и укрываю пирог на 15-20 минут. От этого верх пирога становится более мягким и не ломается при нарезании.


Приятного аппетита!!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Американский пастух"
Рецепт: Пирог  "Американский пастух"

Очень вкусный и необычный ужин.

Ингредиенты для «Пирог "Американский пастух"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки