• 27 апреля 2009, 0:07
  • 70086

Пирог "Раз-два и готово!"

Рецепт: Пирог Раз-два и готово!

Этот пирог рекомендую, главным образом, начинающим поварятам. Это - беспроигрышный вариант. Но и кулинарам со стажем этот рецептик не повредит. Понравится всем! Уверяю. Особенно, если нежданные гости оказались на пороге Вашего дома. Пока туда-сюда, поболтали, тут можно и пирог с чаем и кофе подать, с пылу-с жару. Поверьте мне, все останутся довольны.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Раз-два и готово!"»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6646.9 ккал
белки
84.5 г
жиры
231.2 г
углеводы
1075.7 г
Порции
ккал
443.1 ккал
белки
5.6 г
жиры
15.4 г
углеводы
71.7 г
100 г блюда
ккал
332.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
11.6 г
углеводы
53.8 г

Рецепт «Пирог "Раз-два и готово!"»:

  • Я указала примерный объем продуктов, потому что ингредиенты для этого пирога измеряются в оригинале кофейной чашкой.

  • Это объём этой чашки

  • Фрукты вымыть, удалить косточку, если таковая имеется, если яблоки - удалить сердцевину, порезать ломтиками.

  • Все остальные продукты взбить венчиком до однородной массы

  • Это количество теста рассчитано на целый противень.
    Можно делать и в форме. Форму смазать маслом, лист выстелить пергаментной бумагой. У меня форма со стеклянным дном.

  • Вылить большую часть теста в форму или на лист. Сверху выложить фрукты.

  • Оставшееся тесто аккуратно вылить сверху на фрукты.

  • Выпекать в заранее разогретой до 180*С духовке в течение 50-55 минут. Если духовка очень сильно печёт, лучше уменьшить температуру.

  • Сахарную пудру смешать с соком одного лимона. Остывший пирог обильно смазать этой намазкой.

  • Теста у меня оказалось для одной разъёмной формы многовато. Поэтому я сделала один со сливами, другой с яблоками. Вот что у меня получилось.

  • Это - с яблоками. В разрезе не удалось сфотографировать. Утром целиком утащила на работу. Мои коллеги были в восторге.

  • Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Раз-два и готово!"
Рецепт: Пирог "Раз-два и готово!"

Этот пирог рекомендую, главным образом, начинающим поварятам. Это - беспроигрышный вариант. Но и кулинарам со стажем этот рецептик не повредит. Понравится всем! Уверяю. Особенно, если нежданные гости оказались на пороге Вашего дома. Пока туда-сюда, поболтали, тут можно и пирог с чаем и кофе подать, с пылу-с жару. Поверьте мне, все останутся довольны.

Ингредиенты для «Пирог "Раз-два и готово!"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Пирог просто прелесть! Спасибо огромнейшее!
Вчера пекла Ваш пирог!!! Безумно ароматный и вкусный!!! Вам+++++++! Огромное спасибо за рецепт!!!
И Вам куча плюсов! Спасибо Огромное!
здОровский рецепт
Спасибо!
У меня получилось очень густое тесто, по вашей рецептуре. Хотела попросить указать более точное измерение ингредиентов. Можете указать например, чашкой. Кстати, в чашке 200мл - 120гр муки всего, а не 200.
Сколько чашек муки, сахара, сколько столовых ложек масла, сколько чашек воды и т.п. Заранее спасибо
3 чашки муки, 2 чашки сахара, 1 чашка воды, 1 чашка раст.масла, все остальное по рецепту.
А пачка разрыхлителя у Вас сколько грамм?
15 граммов. Много не кладите, можно соду, гашенную уксусом.
Замечательный рецепт,прост в приготовлении.Спасибо.
испекла. фото поставила. вкусно.
Большое спасибо! Очень понравилось!
вкусно
Светлана,пирог получился отменный,у меня не были слив и я положила порезаный дольками апельсин,обалденно,особено когда пирог остывает,большое спасибо за рецепт!
На здоровье. У меня это дежурный рецепт на скорую руку. Делаю частенько,с различными фруктами. Всегда получается, не жирный, вкусный, к чаю в самый раз. Благодарю за комментарий.
буду сегодня печь,как только испеку то отпишусь что получилось!спастбо за рецепт!
Буду ждать с нетерпением.
Спасибо! Получилось очень вкусно, воздушно, хороший кексик с мин. продуктов, к тому же без сливочного масла! Начинка была из консервированных персиков (магазинные).
Я очень рада, что всё получилось. СпасибоВам за комменьарий.
люблю пироги спасибо.
На здоровье!
Спасибо за рецепт! После работы, на ужин к чаю просто подарок
Я вчера снова с вишнями делала, муж уже ругается. Хватит, говорит, печь этот пирог! Оторваться не могу от него, а пузо уже на нос лезет!
ЛЮБЛЮ ПРОСТЫЕ И БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТИКИ!!! СПАСИБОЧКИ!!!
И вам спасибо за комментарий!
Класс!!!!
Кушайте на здоровье!
Светочка, легко и просто! Замечательно! +++++++++
И вам спасибо большое за добрые слова.
Замечательный рецепт для современных женщин!
Спасибо!
Отличный пирожок почти из ничего )))
Очень прост в приготовлении. Потому так и называется. Но по вкусу не скажешь, что там ничего нет. Очень вкусно.
какое чудо!!
Спасибо вам!
Ням-ням!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки