• 16 мая 2009, 16:06
  • 10913

Суп - ризотто

Рецепт: Суп - ризотто

Рецепт этого супа вычитала в кулинарной книге и решила поделиться им с вами. Сама его тоже приготовила впервые.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Суп - ризотто»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2085.5 ккал
белки
31.9 г
жиры
25.9 г
углеводы
131.5 г
Порции
ккал
521.4 ккал
белки
8 г
жиры
6.5 г
углеводы
32.9 г
100 г блюда
ккал
66.8 ккал
белки
1 г
жиры
0.8 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Суп - ризотто»:

  • Очищенные и вымытые овощи разрезать вдоль на половинки и выложить на разогретую сковороду разрезом вниз, чтобы они испеклись до коричневого цвета. (У меня корня петрушки не было, поэтому готовила без него)

  • Сварить мясной бульон с испеченными овощами до готовности мяса.

  • Отварить рис до готовности и добавить в него ложку сливочного масла.

  • Рис выложить ровным слоем на сковороду и залить яйцами, разболтанными в двух ложках воды. Запечь в духовке. Немного остудить.

  • Запеканку нарезать квадратиками, мясо порезать небольшими кусочками. Все сложить в тарелку, залить бульоном, посыпать зеленью.

  • Рецепт из книги.


Приятного всем аппетита!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп - ризотто
Рецепт: Суп - ризотто

Рецепт этого супа вычитала в кулинарной книге и решила поделиться им с вами. Сама его тоже приготовила впервые.

Ингредиенты для «Суп - ризотто»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хотела сказать вам большое спасибо за этот супчик!!! Очень интересный и необычный. Бульон из запечённых овощей получился чудесным. Одна вещь только пошла не так: слишком мало сделала
Есть аналогичный суп в корейской кухне, называется Ток Кук. Именно под таким названием я нашла его в кулинарной книге несколько лет назад. Разница в том, что в Вашем варианте из риса делается запеканка, а в корейском варёный вязкий рис намазывается тонким слоем на деревянную доску и в таком состоянии должен застыть и подсохнуть. Это такая морока! Есть, конечно, там и национальные нюансы. Ваш подсказал, как сделать суп проще в приготовлении. Правда, теперь он не будет чисто корейским, ну и что же! Пусть будет неким средним между Вашим и корейским. Спасибо, Ваш рецепт я взяла в свою коллекцию.
Хороший вопрос.... Обычно я готовила на один раз. Ну, я бы наверно оставила эти клецки отдельно... Думаю, что в бульоне за сутки они будут более рассыпчатыми.
А рисовые "клецки"- запеканки можно оставлять в бульоне на второй день или лучше хранить отдельно и выкладывать прям в тарелку непосредственно перед едой?
обязательно приготовлю данный суп!Супы-это мое, спасибо!
интересный супчик +в закладки
Хороший, легкий супчик
Хороший супчик! Вам +++++
Огромное спасибо!
Оригинальный рецепт.
Спасибо большое!
УРА!!!!!!!!!!НАША ВЗЯЛА!!!!!!!!!!
Уважаемые поварята!
Так как возник спор по поводу "супа-ризотто", есть ли такое название и такое блюдо вообще, то мне пришлось немного глубже заинтерисоваться итальянской кухней.
Нашла несколько сайтов с названием этого супа и аналогичного рецепта.
Ссылка:
- KULINA.RU
- ПОКУШАЙ.ру
- EDA-SERVER.RU
- COOK-RECEPT.RU
Я думаю достаточно сайтов.
На этом могу сделать выводы: Что такой суп, под таким названием все же существует!!!!! Может он конечно не настолько популярен чем само "РИЗОТТО" НО, ОН СУЩЕСТВУЕТ!!!!!
Надеюсь, на этом диспуп закончится.
С уважением ко всем поварятам!
И огромное спасибо кто меня поддержал!
LEDI
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО,не РИЗОТТО,а СУП-ризотто!А это уже прикольно,с изюминкой!Много+++++++++++++++++++++
Людок спасибо огромное!!!! ЛОви, это тебе.

анимационные картинки
Супчик оригинальный! И что то новенькое! А если этот сайт для профессиональных кулинаров, что тогда нам делитантам здесь делать?
Ну, что вы набросились на человека!! Она же сказала, что в книге так написано!!
Лилечка, замечательный супец получился!!! И не переживай!!! Ты молодец, с достоинством выдержала атаку!!!!
Ничего общего с ризотто!
Интересненько!! -*
Спасибо! Это Вам!
Да какая разница,как называется!!!! Хороший лёгкий суп!!! Спасибо,Лиля!!!!!
Я тоже так считаю, "Нравится-готовьте, не нравится..."
Большое спасибо за оценку этого супа. А суп, действительно получился легким. Может из за отсутствия картофеля...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки