• 20 мая 2009, 18:32
  • 10881

Пупки в сметане с курагой и черносливом

Рецепт: Пупки в сметане с курагой и черносливом

Ароматно. Вкусно. Сытно. Так же можно приготовить печень и мясо. Были пупки, вот их и готовила.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Пупки в сметане с курагой и черносливом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1224.8 ккал
белки
76.4 г
жиры
85.3 г
углеводы
39.5 г
100 г блюда
ккал
155 ккал
белки
9.7 г
жиры
10.8 г
углеводы
5 г

Рецепт «Пупки в сметане с курагой и черносливом»:

  • Моем куриные пупки, режeм на кусочки.
    Режeм лук, морковку, курагу, чернослив.

  • Сначала на сковородку кладем лук, чтобы чуть-чуть подрумянился. Потом пупки и морковь.

  • Минуток через 5 добавляем курагу, чернослив и сметану. Солим. Добавляем специи. Я люблю кориандр.
    Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне, иногда помешивая.
    Приятного аппетита. Так же я готовила печень, ну очень вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пупки в сметане с курагой и черносливом
Рецепт: Пупки в сметане с курагой и черносливом

Ароматно. Вкусно. Сытно. Так же можно приготовить печень и мясо. Были пупки, вот их и готовила.

Ингредиенты для «Пупки в сметане с курагой и черносливом»:

Комментарии и отзывы

Пупки и курага ?! Решила рискнуть и приготовила. Не скажу что это сказочно вкусно. Но не разочаровалась, вкус оригинальный. Возьму на заметку и при случае попробую приготовить так печень, ее я больше люблю. Спасибо за рецепт!
Очень интересно!!++++++++
Дочка очень любит пупочки, а со сметанкой, курагой и черносливом...мммм....
Приятного аппетита!
Здорово Обязательно попробую
Пробуйте на здоровье!
Классно!!!
Спасибо!
суууууупер
Большое спасибо!
Спасибо за интересный рецепт!!!++++++++++++++
Спасибо!
Мариночка,чудесный рецептик !Правда ни разу не пробовала куриные пупки!Скажите,пожалуйста,они не жесткие?Долго ли их надо тушить?
Я тушила где то 30 минут. Они не жесткие, если хорошо потушить, конечно не таки мягкие как печень. На вкус похожи на говяжий язык.
Пупки с курагой...Очень интересно!!!Попробуем!Спасибо!!!
Приятного аппетита.
Люблю пупки!!!! Надо с такой подливочкой обязательно попробовать!!!!!!!
Приятного аппетита.
Вкусный рецепт!А я как-то никогда раньше не интересовалась куринными пупками,а оказывается можно так вкусно их приготовить!
Спасибо!
Куриные желудки и курага.... интересно!
Подлива очень вкусная и арматная получается. Курага делает блюдо чуточку сладковатым.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки