• 22 марта 2008, 15:46
  • 4047

Пивной картофель

Рецепт: Пивной картофель

Жареный картофель с грибами, беконом и сыром.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Пивной картофель»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
204.3 ккал
белки
2.6 г
жиры
10.1 г
углеводы
25.6 г
100 г блюда
ккал
136.2 ккал
белки
1.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Пивной картофель»:

Картофель жарится основным способом на растительном масле.

Отдельно обжариваем грибы и бекон.

В готовую картошку добавляем грибы с беконом, перемешиваем, посыпаем сыром и запекаем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пивной картофель
Рецепт: Пивной картофель

Жареный картофель с грибами, беконом и сыром.

Ингредиенты для «Пивной картофель»:

Комментарии и отзывы

А при чем тут "пивная картошка"?
Я тоже не поняла смысла названия блюда .
легко,просто и вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки