• 17 февраля 2009, 13:44
  • 3217

Соляночка

Рецепт: Соляночка

Блюдо из повседневной жизни...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Соляночка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1859.4 ккал
белки
63.3 г
жиры
44.4 г
углеводы
302.4 г
100 г блюда
ккал
64.1 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.5 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Соляночка»:

  • Сосиски натереть на крупной терке и обжарить

  • К сосискам добавляем тертый на крупной терке лук

  • Сюда же добавляем тертую на крупной терке морковь, 3 горошинки перца, кетчуп, 1-2 лаврушки и приправу универсальную

  • Все это дело перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета

  • Шинкуем капусту,
    в сковородку глубокую наливаем 400 мл воды и опускаем туда капусту, тушим до полуготовности

  • Далее нарезаем кубиками картофель и добавляем к капусте, не забывайте подливать водичку, чтоб не подгорало.
    Масло сюда не нужно, в зажарке оно уже есть

  • Когда капуста и картошечка станут мягкими, добавить зажарку и все хорошо перемешать.

  • Тушите еще минут 10 и все готово - вкусно и не жирно.

    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сюнки уже потекли.........
Вкусно!!!! +++++
это точно
ВКУСНЕНЬКО И ЭКОНОМНЕНЬКО!!!
очень хороший рецептик)))
Спасибки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки