• 23 марта 2008, 15:15
  • 10899

Суши по-русски

Рецепт: Суши по-русски

Вкусные рулетики. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Ингредиенты для «Суши по-русски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2107.9 ккал
белки
128.5 г
жиры
48.2 г
углеводы
306.6 г
Порции
ккал
210.8 ккал
белки
12.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
135.1 ккал
белки
8.2 г
жиры
3.1 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Суши по-русски»:

Разверните лаваш пластом и намажьте плавленым сыром.

На один лаваш положите порезанные крабовые палочки, а на другой лаваш положите мелко порезанный и обжаренные шампиньоны.

Все посыпьте зеленью.

Сверните оба лаваша в рулет, положите в пакет и в холодильник на 20 мин, для пропитки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суши по-русски
Рецепт: Суши по-русски

Вкусные рулетики. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Суши по-русски»:

Фотографии «Суши по-русски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный наборчик, с соевым соусом,васаби и имбиоем прям суши и есть, спасибо за рецепт!
Рецепт хороший, вариант такой понравился.Вкусно, спасибо за рецепт!
Суши - вкуснятина и нежность,
Суши - гармония и безмятежность.
Только они меня вдохновляют,
Яркими красками жизнь наполняют.
оень всесно выгледит рецепт. Самое лудше самому приготовить этот ловаш очень проста и легко зато знаешь что все лаваши целы и какие нужно тебе резмером
Спасибо. Очень интересный рецепт.
Да, кстати, а почему "суши"?
А я еще с плавленным сыром не пробовала и крабовыми палочками! надо проверить! :wink:
Я такие рулеты обажаю, спасибо, с грибали не пробовала
Купила я однажды лаваш, все для начинки прикупила. Прихожу домой разворачиваю лаваш, а он... рваный!!! Ужас!!! Столько дырок!!! Я вся расстроилась! Выкинула ЭТО чудо из теста и так ничего не сварганила. С тех пор на рулеты подобного типа у меня табу! Но так иногда руки чешутся еще раз попробовать!!!
Да , неприятно...Но у меня было такое один раз...Всегда покупала хороший белый армянский лаваш, а тут пошла в магазин и купила "армянский" лаваш, но с он мне показался странным, весь был неровный и с поджарками, а внутри рваный.....Теперь смотрю внимательнее!!!Либо подхожу к палатке "Куры-гриль" и прошу продать мне 2 листа лаваша, он у них всегда хороший, да и посмотреть можно!!!!
Ответ для kralena1
попрбуйте купить так называемый тандырный лаваш,я не разу на рваный не нарывалась.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки