• 28 мая 2009, 20:11
  • 13361

Сырники с морковью

Рецепт: Сырники с морковью

Просто, вкусно и полезно!!!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники с морковью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1201.8 ккал
белки
111.7 г
жиры
21.6 г
углеводы
140.3 г
Порции
ккал
300.5 ккал
белки
27.9 г
жиры
5.4 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
133.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
2.4 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Сырники с морковью»:



Замесить не очень крутое тесто.
Сформировать сырники, обвалять их в муке.
Поджарить на сковороде или запечь в духовке.
Подавать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники с морковью
Рецепт: Сырники с морковью

Просто, вкусно и полезно!!!

Ингредиенты для «Сырники с морковью»:

Комментарии и отзывы

Запечь-и деткам самое то
творог какой брать? рассыпчатый или пастообразный?
творог какой брать? рассыпчатый или пастообразный?
У меня был домашний,рассыпчатый!
Ух ты какие сырнички я нашла
Олечка,спасибо,очень вкусные оладьи,готовьте на здоровье!
Сырнички получились вкусные и красивые! Смакуем!!!
Спасибо огромное!Очень рада,что понравились!
Очень классные сырники,Танюш!!!!!+++++++
Спасибо Танюльчик!
Танюша, очень аппетитно ++++++++++
Спасибо Иринка!
Очень аппетитненькие
Спасибо большое!
Отличный рецепт
Большое спасибо Светочка!
Очень аппетитненько!!!
Спасибо Ирочка!
Очень люблю сырники или запеканку с морковкой. Делаю все тоже самое, но никогда не добавляю муки и тоже получается замечательно...
Вообще,если творог крутой,то муку можно не добавлять,если творог жидкий,то добавляем муку.Я добавила немного,так на всякий случай.Всеже нужно смотреть консистенцию теста.Оно должно быть не крутоеЮно и не жидкое.
Наверное.
Я просто творог жирный всегда покупаю, слоистый. Они жидкий не бывает, а если жидкий тогда наверное без муки не обойтись или манки надо будет больше...
У меня творог был домашний,но манки я ложила по рецепту,а муку на глаз.
Очень полезные,особенно для глаз и кожи!!!+++++++++
Да уж,нам никогда не помешают витамины.
ну очень интересно!попробую обязательно!вам спасибо за рецептик!
Я рада,что вам понравилось,пробуйте на здоровье.
Танюш,такие красвивенькие сырнички впервые вижу .И очень интересная идея про морковку-не пробовала.В следующий раз добавлю
Попробуйте и вы как я влюбитесь в эти сырнички.
Какие красивые ,аппетитные))+++++
Спасибо Наташенька!
Супер сырнички!!!
Теперь только по этому рецепту и буду готовить сырники.Очень нам понравилось.Красивые на цвет,держат форму и не сухие,нежные на вкус.Спасибо!
Я тоже сырники только с манкой делаю!А вот с морковью и мёдом не делала!!! Надо попробовать, у тебя такие красивые получились!!!
действительно получаются красивые по цвету за счет морковки,а с медом вкус интересный
Отличный рецепт! И сытно и вкусно и полезно
Спасибо!
Вкусно и полезно. Напишите, пожалуйста, а как запекать сырники? Я стараюсь готовить меньше блюд, которые необходимо жарить, а сырники у меня все любят...
Если честно,то по такому рецепту я только жарила и нам понравилось.Но в рецепте написано,что можно и запекать,нужно тоже попробовать.
Ответ для Тамила
На противень немного растительного масла,выложить сырники с расстоянием 2-3 см друг от друга и в духовку разогретую до 170*С.Нижняя сторона зарумянется,перевернуть,если нужно подлить ещё растительного масла.И всё.
спасибо,что подсказали.
Ответ для Oleska2112
Леночка, спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки