Рецепт: Быстрая пицца на тонком тесте
Быстрая пицца на тонком тесте
Рецепт: Паштет из кабачков с орехами и сыром
Паштет из кабачков с орехами и сыром
Рецепт: Зеленый салат с морепродуктами с собой
Зеленый салат с морепродуктами с собой
  • 3 сентября 2018, 10:06
  • 2194

Сырники "Сырниковский"

Рецепт: Сырники Сырниковский

Рецептов сырников огромное количество, у каждой хозяйки свои секреты. В моем рецепте всего творог+сахарная пудра.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники "Сырниковский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1030.1 ккал
белки
62.3 г
жиры
36.5 г
углеводы
117.2 г
Порции
ккал
515.1 ккал
белки
31.2 г
жиры
18.3 г
углеводы
58.6 г
100 г блюда
ккал
228.9 ккал
белки
13.8 г
жиры
8.1 г
углеводы
26 г


Рецепт «Сырники "Сырниковский"»:

Главное выбрать качественный творог.
Творог выкладываем в отдельную емкость, к нему отправляем 3 столовых ложки сахарной пудры с горкой.
Творог хорошо разминаем вилкой.
На доску или тарелку просыпаем муку, она нам нужна! ТОЛЬКО! для панировки сырника.
 Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
Слегка обваляем в муке, стряхиваем излишки и формуем сырник, при помощи лопатки.
Высотой примерно 1.5 см. Он должен быть достаточно высокий. Так как в процессе жарки творог уменьшается в размерах.
В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, обжаривать на слабом огне до румяности.
 Готовые сырники выложить на салфетку, удалив излишку масла, а затем на тарелку, посыпать сахарной пудрой. Я еще сверху украсила клюквой. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники "Сырниковский"
Рецепт: Сырники Сырниковский

Рецептов сырников огромное количество, у каждой хозяйки свои секреты. В моем рецепте всего творог+сахарная пудра.

Ингредиенты для «Сырники "Сырниковский"»:

Комментарии и отзывы

Разочарована рецептом... Сырники разваливались, пригорали, в итоге пришлось добавить в творог муку и перемешать. Если делать, как в рецепте, лично у меня получается бесформенный, сладкий, жареный творог
Прекрасные сырники
Интересный рецепт и сырнички аппетитные! А можно ли убавить количество пудры?
Конечно можно, если вы любите несладкий вариант, хотя 3 ложки пудры на мой вкус не очень и сладко
Симпатичные, аккуратные и очень аппетитные! будем пробовать!
Какие аппетитные, румяные сырники! Замечательный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт
Рецепт: Яблочная пицца
Яблочная пицца
Рецепт: Запеченные куриные рулетики с сыром
Запеченные куриные рулетики с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки