• 31 мая 2009, 22:27
  • 3387

Пирог двухслойный с миндально-медовой глазурью

Рецепт: Пирог двухслойный с миндально-медовой глазурью

Это было продолжение торта с черной смородиной...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог двухслойный с миндально-медовой глазурью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
499.2 ккал
белки
37.6 г
жиры
31.1 г
углеводы
16.2 г
Порции
ккал
124.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
4.1 г
100 г блюда
ккал
199.7 ккал
белки
15 г
жиры
12.4 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Пирог двухслойный с миндально-медовой глазурью»:

  • Получилось выкроить от предыдущего торта один слой коржа. Можно испечь, а можно купить готовый корж. Смазать. У меня был сладкий плавленый сыр в ванночках "Омичка"

  • Испечь творожный корж из творога, сахара и яиц. Готовый творожный слой положить на смазанный бисквитный слой, смазать медом и посыпать измельченными орехами.

    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог двухслойный с миндально-медовой глазурью
Рецепт: Пирог двухслойный с миндально-медовой глазурью

Это было продолжение торта с черной смородиной...

Ингредиенты для «Пирог двухслойный с миндально-медовой глазурью»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусный и красивый рецепт!
Спасибо!!!!Очень приятно что отметили! ))))
Танюшка,оригинально!!!+++++++
Спасибо! Вот только если бы ты видела какой толщины получилась у меня творожная пышка))))) Такая тонюсенькая!Мало мягкого творога получилось, было не больше литра молочных продуктов. В другой раз попробую потолще сделать.
Замечательный пирожок
умница!++++++++
Так приятно когда тебя хвалят
спасибо!!!!
Классный пирожок!!!
Спасибки !!!!
Отличный рецепт забрала на пробу
Попробуйте!!! Уверена что понравиться!
Отличный получился пирожок!!!!!!!!!!!!!!!
Да и вкусненький. у меня еще был каштановый мед...он такой привкус необычный придал....))))
вкуусно
Очень понравились здешние чизкейки, но хотелось сделать печену творожную пышку с бисквитной прослойкой....-пришлось собирать по частям
Хороший рецепт)+++++
Быстро, вкусно
+++++++++++
Может я конечно замахнусь на классику....но в принципе ведь можно назвать это одним из вариантов чизкейка?
Это не ко мне вопрос Я никогда чизкейков не делала, мне все кажется, что это сложно!
А назвать, конечно, можно... во всяком случае, тот чизкейк, который я покупала, намного проигрывал этому Вашему пирожку!
Скажу по секрету, если вы делали творожную запеканку, но только чисто из творога, без манки, муки и вермишели....То вы делали чизкейк!
Интересно! Но я, по-моему, делала только сырники из творога)
А разве в запеканку не нужно манку добавлять, хоть немного? И, если можно, раскройте секрет: что Вы кладете в запеканку и как делаете? А то заинтересовали: сразу сделаю и то, и то. Потом ведь буду собой гордиться до невозможности!
Я делаю запеканку с вареной вчерашней вермишелью или с густой прегустой манной кашей...ну в смысле вперемешку с творогом.
Я конечно может утрирую но разве нельзя назвать запеканкой запеченую смесь творога и яиц? Вполне все схватывается и запекается.
Как ни назови - лишь бы вкусно было)))
У Вас видно, что вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки