• 3 июня 2009, 12:11
  • 47017

Куриные желудочки по-китайски

Рецепт: Куриные желудочки по-китайски

Незатратное вкусное блюдо для любителей потрошков.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные желудочки по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1628.4 ккал
белки
208.8 г
жиры
70 г
углеводы
45.5 г
Порции
ккал
407.1 ккал
белки
52.2 г
жиры
17.5 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
113.9 ккал
белки
14.6 г
жиры
4.9 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Куриные желудочки по-китайски»:

  • Куриные желудочки варим часа 2-2,5, режем соломкой и обжариваем.

  • Лук режем полукольцами и заливаем горячим маринадом (соль, сахар, уксус). Через 15 минут после остывания - готово.

  • В обжаренные желудочки добавляем красный перец, я кладу где-то 0,5 ч. л.

  • Соевый соус.

  • Маринованный лук.

  • Растолченный кориандр.

  • Накрываем крышкой и тушим минут 15.

  • Желудочки готовы! Вкусненькие и горячие, и холодные. Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные желудочки по-китайски
Рецепт: Куриные желудочки по-китайски

Незатратное вкусное блюдо для любителей потрошков.

Ингредиенты для «Куриные желудочки по-китайски»:

Комментарии и отзывы

А сколько уксуса нужно для маринада? Я сделала много, чтоб лук полностью был залит уксусом, добавила в желудочки..... теперь это есть невозможно, просто сплошной уксус ! (маринад вылила, конечно). Сейчас добавила воды, хочу попробовать его выпарить
Класс! Только что сделал - очень понравилось.
В другой раз перца побольше добавлю.
На здоровье!
Делала желудочки по вашему рецепту,очень вкусно Только хотела насчет уксуса уточнить,сколько вы кладете?я добавила 5-6 ст.ложек 9% уксуса
+++сделала только что.Вкусно.Только желудочки еще обжарила да с морковкой чуть потушила.Типа салата вышло.Можно и теплым и холодным есть.Спасибо
Спасибо за рецепт. Вчера приготовил - семейство умяло в момент )
Я уже раз 5 делала ваши желудочки, и вот опять варятся. Сначала, было по 0,5 кг, потом 1 кг, теперь уже 2. Заметьте, нас в семье трое: я, муж и дочь 3 лет. Муж решил, что для такого блюда гарнир не нужен, хватит и хлебушка. Спасибо за рецепт, блюдо шикарное. Вам ++++++++++++
мы с мужем назвали это "Отвал башки", простите, что грубо, но по другому восторг выразить трудно
Хорошо, что восторг!
Спасибки за рецептик! Я тоже очень люблю желудочки! Надеюсь и мужу понравятся в таком виде! А вам +++++
Мой тоже поначалу на желудки смотрел с подозрением, а такие ест с удовольствием! Вам удачи!
Дождалась!!!
Очень вкусненько!!!
Я желудочки очень даже люблю! Хороший рецептик!!!++++++++
Я их тоже обожаю! Спасибо!
очень люблю+++++++
Уверена, что вкусно
+++
Спасибочки!
На здоровье!
Попробуем
Исправилась!
А рецептика-то что-то нет!!! Ждем-с
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки