• 6 июня 2009, 14:11
  • 13658

Медовые антрекоты

Рецепт: Медовые антрекоты

Мяско в сочетании с кисло-сладким соусом... это что-то!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Медовые антрекоты»:


Рецепт «Медовые антрекоты»:

  • Антрекоты разрезаем на порции. У меня было 6.

  • Натираем орегано, перцем и солью.

  • Чеснок чистим и разрезаем на полосочки. Шпигуем. Улаживаем наше мяско в емкость и ставить мариноваться в холодильник на пару часов.

  • Маринованное мясо обжариваем до золотистой корочки (при жарке масло я не добавляла).

  • Пока мясо обжаривается, делаем наш соус: мед и соевый соус. Нет ничего проще.

  • В сковородке растапливаем сливочное масло и провариваем соус, постоянно помешивая. Когда начнем подниматься шапочка из пузырьков - снимаем. Соус готов.

  • "Позолоченное" мяско укладываем на противень и поливаем соусом.

  • Жарим в духовке до готовности. Периодически переворачивайте, чтобы пропитывалось соусом.
    Время приготовления может колебаться, ведь кто-то любит мясо посуше, а кто-то с кровью.

  • Приятного аппетита!!!

  • Подавала с рисом.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медовые антрекоты
Рецепт: Медовые антрекоты

Мяско в сочетании с кисло-сладким соусом... это что-то!!!

Ингредиенты для «Медовые антрекоты»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Медовые антрекоты» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шикарная глазурь для свинины,спасибо за рецепт!
Спасибо, мяско получилось очень мягким и нежным!
Правда меда добавила всего 1 ложку, но все равно сладкое мясцо , как по мне; а муж в восторге! Ещё раз спасибо!
Готовила на НГ . Вкусные , нежные и сочные! Я на сутки за мариновала в перце с солью, а вторые сутки залила вашим маринадом . Потом сразу на решетку и в духовку! Они "загорелые" получились, просто муж такие любит . В принципе, меда можно меньше, что бы не такой явный контракт был. Но это на любителя ! Спасибо за рецепт и с Новым Годом!
Приготовила. Действительно, получилось очень вкусно. Правда, меда 2 ложки положила. Мясо сочное и мягкое получается. Домашнии оценили.
Супер.
Спс))))
Отличные антрекоты!!!
Спасибо!!!!
Вау-вау-вау!!! Вот это вкуснятина!!!+++++++++++
спасибо-спасибо-спасибо!!!
Спасибо, положила рецепт в кармашек
Ложите-ложите!!! Спасибо огромное!!!
А сколько вы по приблизительно жарите в духовке по времени и при какой температуре?
К сожалению время не засекла - упустила этот момент. Где-то около часа, может минут 40. Проверяла: когда при прорезиках вытекал прозрачный сок.
Очень аппетитно! Такое мяско как раз по мне! Спасибо, утащила в КК!!!
Спасибо-спасибо!!!
Катюшка, спасибо!!
Красотища!!! Вкуснотища!!!
Спасибо, полностью с Вами согласна!!!
что тут сказать ... это просто шедеврально !
Мне очень приятно!!! Большое-прибольшое спасибо!!
И даже нечего добавить. Мясо оно и есть мясо
Это точно!!!
Как аппетитно
Спасибо!
Как я люблю мяско!!! И как аппетитно выглядит!
И я очень люблю!!! спасибо!!
Класс, советую в соус на сковороде лимонный сок еще добавлять, тогда вообще
Спасибо, приму к сведению!
забрала++++++++
Приятного аппетита!
Ух ты...какое красивое мяско, утащила!!! Вам +++++++!
Оленька, благодарствую!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки