• 13 ноября 2020, 20:24
  • 2099

Цибулячки с фасолью и копченой паприкой

Рецепт: Цибулячки с фасолью и копченой паприкой

Цибулячки -это вкусное, сочное и сытное мясное блюдо закарпатской кухни отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Традиционные цибулячки готовят с начинкой из маринованного лука. Я предлагаю приготовить их со стручковой фасолью и с добавлением копченой паприки, которая добавить свою "копченую" изюминку этому мясному блюду. В этом блюде изумительно вкусным получается и сам соус, в котором готовятся цибулячки, — он отлично подойдет вместо подливы. Блюдо можно дополнить любым гарниром : картофельным пюре, макаронами или рисом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Цибулячки с фасолью и копченой паприкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2835 ккал
белки
105.1 г
жиры
220.6 г
углеводы
112 г
Порции
ккал
708.8 ккал
белки
26.3 г
жиры
55.2 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
210 ккал
белки
7.8 г
жиры
16.3 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Цибулячки с фасолью и копченой паприкой»:

  • Подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Мясо нарезать на ломтики, толщиной примерно 1 см и затем отбить с двух сторон.

  • Затем каждый ломтик присолить и поперчить, сложить стопочкой и оставить минут на 10.

  • Половину от общего количества лука, нашинковать соломкой, добавить часть нашинкованной зелени укропа, присолить, влить уксус и перемешав, оставить мариноваться.

  • Фасоль залить кипятком и оставить минут на 10, затем воду слить.

  • На каждый мясной ломтик положить немного маринованного лука и фасоли. Завернуть в плотный рулет.

  • Готовые мясные рулетики обвалять в муке.

  • На разогретую сковороду с высокими бортиками, влить 2 ст. л. растительного масла.

  • Обжарить со всех сторон рулетики, до румяного цвета и переложить на блюдо.

  • В эту же сковороду влить еще 2 ст. л. растительного масла и обжарить нашинкованный соломкой лук. Добавить сметану и 2 ст. л. муки, перемешать.

  • Влить бульон или горячую воду, присолить, поперчить, добавить копченую паприку и перемешать.

  • В соус выложить мясные рулетики. Соус должен полностью покрывать цибулячки, поэтому при необходимости, добавить бульон или горячую воду.

  • Сковороду накрыть крышкой, довести до кипения, огонь убавить и тушить на медленном огне примерно 35-40 минут.

  • Вот и все - вкусное, сочное и сытное мясное блюдо готово.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цибулячки с фасолью и копченой паприкой
Рецепт: Цибулячки с фасолью и копченой паприкой

Цибулячки -это вкусное, сочное и сытное мясное блюдо закарпатской кухни отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Традиционные цибулячки готовят с начинкой из маринованного лука. Я предлагаю приготовить их со стручковой фасолью и с добавлением копченой паприки, которая добавить свою "копченую" изюминку этому мясному блюду. В этом блюде изумительно вкусным получается и сам соус, в котором готовятся цибулячки, — он отлично подойдет вместо подливы. Блюдо можно дополнить любым гарниром : картофельным пюре, макаронами или рисом.

Ингредиенты для «Цибулячки с фасолью и копченой паприкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень понравился рецепт! Рулетики из свинины запекала, но с маринованным луком и фасолью никогда не делала. И заливка вкусная. Спасибо большое за рецепт!
и вам спасибо Ирина обязательно приготовьте рулетики и по этому рецепту... это сочно и вкусно
Наташа! Цибулячки такие аппетитные и вкусные
спасибо Светланка они действительно такие и есть
Вкусно и аппетитно
спасибо Светланка
Наташа, аппетитно и пикантно!
Светлана спасибо
Вкусно и аппетитно
Танечка спасибо
Шикарное блюдо! Восхитительные фотографии!
Ирочка спасибо
Интересное блюдо
Михаил спасибо
Вкуснятина!
Людмилка спасибо
Вы после Вашего лавандового чуда решили сделать контрольный в голову.
даже в мыслях такого не было... спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки