Всю неделю ждала выходных чтобы сделать такую яичницу, т. к. перед работой лень делать что-т изысканное :) получилось ОЧЕНЬ вкусно, воздушно и необычно. Советую попробовать :) правда в оригинальном рецепте были кедровые орешки и шнит-лук, я делала без них.
- 7 июня 2009, 22:38
- 61325
Яичница в формочках для маффинов
Ингредиенты для «Яичница в формочках для маффинов»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 0,25 ч. л.
- Сыр твердый (у меня был российский) — 0,5 стак.
- Сливки — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу )
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
549.1 ккал |
белки
31.5 г |
жиры
34.9 г |
углеводы
24.9 г |
| Порции | |||
| ккал 137.3 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 6.2 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 144.5 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Яичница в формочках для маффинов»:
2. Добавить соль, перец, муку, разрыхлитель, сливки и половину тeртого сыра, хорошо перемешать.
3. Разложить по формочкам (если необходимо, смазать немного маслом).
4. Сверху посыпать оставшимся сыром.
5. Поставить в предварительно разогретую до 180 С духовку и выпекать 20 минут.

Комментарии и отзывы
85 месяцев назад Natkati #
[+5]85 месяцев назад nnutty #
85 месяцев назад Natkati #
85 месяцев назад Лилек3011 #
85 месяцев назад Natkati #
85 месяцев назад Лилек3011 #
85 месяцев назад Natkati #
85 месяцев назад inna_2107 #
85 месяцев назад Natkati #
85 месяцев назад inna_2107 #
85 месяцев назад Natkati #
85 месяцев назад inna_2107 #
85 месяцев назад Покусаева Ольга #
85 месяцев назад Natkati #
85 месяцев назад tatabilga-2015 #
85 месяцев назад Natkati #
85 месяцев назад Глушец #
85 месяцев назад Natkati #
85 месяцев назад beautiful woman # (модератор)
85 месяцев назад Natkati #
85 месяцев назад Просто Мэри #
85 месяцев назад Natkati #
85 месяцев назад virgola71 #
85 месяцев назад Natkati #
85 месяцев назад jannasimf #
85 месяцев назад Natkati #
85 месяцев назад mazziadri #
85 месяцев назад Natkati #
85 месяцев назад mazziadri #
85 месяцев назад Natkati #
85 месяцев назад mazziadri #
6 декабря 2018 года Natkati #
16 августа 2014 года Е C #
27 июня 2009 года tat70 #
24 августа 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)
9 июня 2009 года МамаЕвы #
10 июня 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)
8 июня 2009 года melinda #
8 июня 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Pachita #
8 июня 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)
8 июня 2009 года ШЕЛЛ #
8 июня 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Lacoste #
8 июня 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)
8 июня 2009 года лана7386 #
8 июня 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Lill #
8 июня 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Tan4ik44 #
8 июня 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Мама Оля #
8 июня 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Фрау Марта #
8 июня 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Bandikot #
8 июня 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)
8 июня 2009 года мисс #
8 июня 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Osezno #
8 июня 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)
8 июня 2009 года wowan5 #
8 июня 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)
8 июня 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)
7 июня 2009 года Эллиса deleted #
7 июня 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)
7 июня 2009 года xsenia #
7 июня 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)
спасибо,буду теперь знать что это называется суфле
7 июня 2009 года xsenia #
7 июня 2009 года Rita_Margaritka #
7 июня 2009 года Ксюшкин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: