• 10 июня 2009, 18:53
  • 7670

Куриные грудки под соусом

Рецепт: Куриные грудки под соусом

Куриные грудки в копченой грудинке и под соусом из винограда и сметаны - очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные грудки под соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
943.4 ккал
белки
95.6 г
жиры
27.7 г
углеводы
43.1 г
Порции
ккал
157.2 ккал
белки
15.9 г
жиры
4.6 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
108.4 ккал
белки
11 г
жиры
3.2 г
углеводы
5 г

Рецепт «Куриные грудки под соусом»:

  • Филе куриной грудки помыть и обсушить полотенцем.Порезать на небольшие кусочки.Посолить и поперчить.

  • Каждый кусочек положить на ломтик грудинки и обернуть,закрепить деревянной шпажкой (зубочисткой).

  • В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем грудки со всех сторон до золотистой корочки.
    Сложить мясо в фольгу и запечь в духовке при тем-ре 180 гр.в течении 20 минут.

  • Лук нарезать ломтиками и обжарить его в масле,в котором жарилась мясо,добавить в него разрезанный пополам виноград и жарить еще минут 5,помешивая.

  • Влить бульон и сметану,я добавила и сок,который образовался в фольге после запекания.

  • Соус приправить солью и перцем,положить в него грудки и тушить 5 минут.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки под соусом
Рецепт: Куриные грудки под соусом

Куриные грудки в копченой грудинке и под соусом из винограда и сметаны - очень вкусно!

Ингредиенты для «Куриные грудки под соусом»:

Комментарии и отзывы

Побежала за грудинкой Вкуснотень!
Спасибо!
Олечка,шикарно!!!!!
Спасибо,Танюша!
Вкуснотища какая!!!!

Мир анимашек
Спасибо!
Мир анимашек
Спасибо большое Шикарный рецепт Забираю
На здоровье!
очень интересно. обязательно попробую
Спасибо.
оригинально++++++
И вкусно,спасибо.
Спасибо!
Спасибо!
Вкуснотища!!!!!!!
Спасибо!
Какая вкуснота
Спасибо!
Ух ты!!! Вот это вкуснотень! У меня как раз остался после зимы замороженный виноградик!!!!! +++
Спасибо!Попробуйте,очень вкусно.
Ответ для Пирандос deleted
Удалено создателем комментария
очень интересное произведение!
Спасибо!
вкусно и пикантно с виноградом!!
Спасибо!
Оленька, очень вкусно и красиво... изысканное блюдо получилось +++++++++++
Ириша,спасибо!
Очень вкусненько!!! Особенно пикантно с виноградом!!
Да,очень вкусно,муж сейчас ел и причмокывал от удовольствия
Спасибо!
мне понравилось, +++++
Спасибо!
знаю очень вкусно!!!++++++++++++++++
Спасибо.
Ммммм....в бекончике, с виноградиком, а соус...
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки