• 24 марта 2008, 19:08
  • 7942

Пирог "Золотая рыбка"

Рецепт: Пирог "Золотая рыбка"

Быстро и вкусно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Золотая рыбка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2992.7 ккал
белки
50 г
жиры
263.4 г
углеводы
113.8 г
100 г блюда
ккал
374.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
32.9 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Пирог "Золотая рыбка"»:

  • На растительном масле жарим грибы с луком. Трем сыр на терке. Раскатываем тесто.

  • Филе рыбы солим (желательно предварительно изъять все косточки из рыбы) кладем на тесто, разрезаем края теста. Сверху рыбы выкладываем жареный лук с грибами.

  • Сверху кладем тертый сыр. Закрываем рыбу полосками из теста поочередно беря по одной с каждой стороны.

  • Перекладываем полученное изделие в форму для выпечки или на противень смазаный маслом. Смазываем верх теста сырым желтком.

  • Ставим в разогретую духовку примерно на 25-30 мин в 160-180 градусов.
    Украшаем по вкусу и подаем на стол.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пирог "Золотая рыбка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный пирог и красиво завернут, спасибо за рецепт!
очень красиво
Сегодня сделала, ОБЪЕДЕНЬЕ!!!
Очень рада что понравилось! Спасибо за доверие к рецепту.
Вкуснятина спасибо.
Фантазийно! И... вкусно!!! Спасибо
Замечательная рыбка!
спасибо!
Вкуснота!
Какя красота, уверена, что это вкусно. Обязательно попробую.
а я очень люблю только форель :oops: обязательно поделюсь ещё вкусными рецептами из рыбы, которые готовлю для гостей и своей семьи.
И правда,как быстро и наверное очень вкусно,я рыбу просто обожаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки