• 13 июня 2009, 16:54
  • 7036

Печень в лаваше

Рецепт: Печень в лаваше

Быстро в приготовлении вкусное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Печень в лаваше»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1340.5 ккал
белки
125.1 г
жиры
17.6 г
углеводы
178.9 г
Порции
ккал
335.1 ккал
белки
31.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
44.7 г
100 г блюда
ккал
109.9 ккал
белки
10.3 г
жиры
1.4 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Печень в лаваше»:

Печень нарезать кубиками, выложить на сковороду, залить водой довести до кипения, сменить воду и снова довести до кипения, воду слить, добавить масло и обжарить с луком и петрушкой.

Приготовить отдельно салат: нарезать петрушку, лук полукольцами, помидор полукольцами, влить сок лимона перемешать.

В лаваш положить обжаренную печень, салат, завернуть, блюдo готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно,просто
отличный рецепт!
Классно получается!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки