• 13 июня 2009, 16:56
  • 3292

Cалат "Черный лес"

Рецепт: Cалат Черный лес

Пикантный, островатый, вкусный салат.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины

Ингредиенты для «Cалат "Черный лес"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2295.8 ккал
белки
47.9 г
жиры
167.4 г
углеводы
150.3 г
Порции
ккал
574 ккал
белки
12 г
жиры
41.9 г
углеводы
37.6 г
100 г блюда
ккал
186.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
13.6 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Cалат "Черный лес"»:

Лук перемолоть, добавить к нему сметану, горчицу, уксус и соль. Картофель очистить и горячим (!) порезать в заправку. Дать настояться 1 час. Добавить ветчину и зелень.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Cалат "Черный лес"
Рецепт: Cалат Черный лес

Пикантный, островатый, вкусный салат.

Ингредиенты для «Cалат "Черный лес"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный салат!
Вкусно,просто
Остренький получается.
интересно
интеесно а откуда такое название
Вкуснятинка!!!
Хороший салатик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки