• 16 июня 2009, 11:45
  • 8416

Творог "Плавленый"

Рецепт: Творог "Плавленый"

Очень вкусно намазать его на ржаной хлебушек!!! Очень приятный вкус и запах!!!!

Категория: Горячие блюда

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Творог "Плавленый"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
123 ккал
белки
4.2 г
жиры
0 г
углеводы
31.2 г
100 г блюда
ккал
41 ккал
белки
1.4 г
жиры
0 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Творог "Плавленый"»:

Под творогом "не первой свежести" имела в виду.. творог который уже по цвету не белый а слегка желтоват с наличием аромата; )
НО!- на твороге не должно быть плесени !!! и он не должен быть слишком желтым!!!!
Это давний рецепт, это свидетельствует о том , что наши предки ничему не давали пропасть!!! У нас его называют "слев\’яный сыр"
И так приступим!!!------
1. Режем лук кубиками и тушим в сковороде до готовности (но надо брать по меньше растительного масла, желательно)
2. Когда лук готов, добавляем творог.. и ложкой растираем его по сковородке.. чтобы он поскорее "расплавился", делаем это на среднем огне!
3. когда творог будет без комочков, однородной массы, даем соль и перец, а также специи!!!
4. по окончанию процесса готовки... добавляем зелень (укроп, зеленый лук)Все хорошенько перемешиваем!!!
И бегом все к столу !!! пока горячее!!!
Это блюдо можно есть без хлебушка, Но с ним еще лучше )))!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творог "Плавленый"
Рецепт: Творог "Плавленый"

Очень вкусно намазать его на ржаной хлебушек!!! Очень приятный вкус и запах!!!!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Творог "Плавленый"»:

Фотографии «Творог "Плавленый"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какой интересный рецепт. Нам очень понравился такой творог.Даже не любителям творога. Спасибо за рецепт.
Вот как раз чего-то такого и хотелось с творога сделать
Мне понравилось, пока был горячий мазался на хлебушек, а остыл, стал как рассыпчатый творожок, поэтому просто ложкой ем и с блинами)

Думаю все зависит от творога, от жирности и т.д.
Кто-то писал, что из обезжиренного не получилось, думаю, что из такого творога не получится точно..

Спасибо Вам за отличный рецепт утилизации старого творога)
Не знаю, может из-за того, что у меня творог был обезжиренный, но получилась ерунда какая-то. В общем, не понравилось.
Какой оригинальный рецептик! надо будет попробовать!!!
думаю вам понравится!
Я сегодня делала) А он и вправду тягучий немного вышел) супер! Вам огромный +!!!
а с черным хлебом просто клас =)) ..
конечно можно и без него..но тому кто голодный ...уж очень подойдет!!!
мне оч приятно что вам понравилось!!!!!!!
Вы не представляете! У меня как раз творог порченый!
многое пробовала, но такого - точно еще нет.просто чудо! спасибо большое!!!
Очень оригинальный, практичный и полезный рецепт! Спасибо!
интересно! попробую, спасибо
Вам спасибо!
Отличный рецептик!!!+++++++++++
Очень интересный рецепт!!!++++
интересно+++++
Спасибо за идею!+++
Со свежим творогом чего только не вытворяла, чего только в него не добавляла! А воплавленный вижу впервые! И забираю!
Классный и очень полезный рецепт! Спасибо вам!!!
Спасибо!
Интересный рецепт ++++++++++++
Будем пробовать! +
Благодарююю!!!
интересненько+++++++++++
))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки