• 25 марта 2008, 12:48
  • 5790

Торт "Весенний"

Рецепт: Торт Весенний

Вкусный торт.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Весенний"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8711.2 ккал
белки
147.9 г
жиры
485.3 г
углеводы
953.2 г
Порции
ккал
725.9 ккал
белки
12.3 г
жиры
40.4 г
углеводы
79.4 г
100 г блюда
ккал
355.6 ккал
белки
6 г
жиры
19.8 г
углеводы
38.9 г

Рецепт «Торт "Весенний"»:

Делаем бисквит по рецепту: яйца, сахар, майонез, сгущенное молоко, мука, разрыхлитель. Все смешать и выпечь коржи.

Крем и начинка
1-й слой: маскарпоне - 500 г, сгущенка - 1 банка (маскарпоне и сгущенку смешать, получится крем),
2 -ой слой - вишня консервированная,
3 -ий слой - опять как первый,
4 -ый слой - клубника на коньяке,
5 -ый слой - как и первый.

Украсила цветами из мастики





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

:?
Очень красивый торт, единственно непонятно выпекать сразу и потом разрезать на коржи, или выпекать отдельными коржами?
ja vipekala oetdel\’no korszi,a vi po szelaniju,moszno odin ,a potom razrezat\’
4ipolinka :wink: spasibo za ocenku,o4enj prijatno :roll: :P
Очень красиво!
Интересное сочетание сыра и сгущенки. А этот сыр сладкий или соленый? Простите мою дремучесть! Ну не сталкивалась я сним! И еще совет поменять категорию с чай и кофе на торты. Спасибо за рецепт!
ETOT SIR SLIVO4NIJ NA VKUS KAK GUSTAJA DEREVENSKAJA SMETANA-SLADKAJA,SPASIBO ZA SOVET
Ответ для Жена-Женя
ja izvinjajusj,no kogda ja otkrivaju kategoriju tam net ,torti,,??????a podhodjawee 4aj i kofe,4to delat\’ podskazhite
Очень красиво оформлен, но описание приготовления непонятно. Если хотите, чтобы оценили ваш торт, сделайте описание поподробнее, что входит в состав торта, а из чего сделать крем. Спасибо!
а я хоть и пеку тортики,но этот рецепт непоняла,что к чему.
maskopone,sguwenka,viwnja,kljubnika na kon\’jake eto proslojki torta.
Очень красивый, но так сложно разобраться в рецепте. А подскажите, что такое маскопоне. И что значит вот это выражение: крем:слой маскопоне500гр сгущенка1 банка? Это значит их перемешать?
Как я поняла, здесь используется маскарпоне - мягкий итальянский сливочный сыр.
Ответ для Жена-Женя
da maskopone-eto slivo4nij sir i ego nado smewatj s bankoj sguwenki-eto krem.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки