• 17 июня 2009, 20:33
  • 84704

Фальшивые беляши

Рецепт: Фальшивые беляши

Нашла этот рецептик в интернете, заинтересовалась, приготовила. Хочу поделится с вами, дорогие поварята!Конечно мужа такими беляшами не обманешь, но рецепт достоин внимания!Прошу...

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Фальшивые беляши»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1352.9 ккал
белки
41.3 г
жиры
5 г
углеводы
283.2 г
100 г блюда
ккал
130.1 ккал
белки
4 г
жиры
0.5 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Фальшивые беляши»:

  • В теплой воде разводим дрожжи

  • Добавляем сахар,

  • приправу,

  • у меня вот такая приправа

  • и муку.Получаем вот такое тесто(должно быть как густая сметана).Ставим его в теплое место и забываем на пол часа

  • Спустя пол часа....тесто чуть не "убежало":)

  • Добавляем в него лук,хорошо перемешиваем

  • и быстренько жарим, выкладывая столовой ложкой на горячую сковородку с растительным маслом. Жарить лучше под крышкой.

  • Аромат как от настоящих беляшей,невозможно устоять!Хоть это и калорийно,но иногда можно себе позволить!Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фальшивые беляши
Рецепт: Фальшивые беляши

Нашла этот рецептик в интернете, заинтересовалась, приготовила. Хочу поделится с вами, дорогие поварята!Конечно мужа такими беляшами не обманешь, но рецепт достоин внимания!Прошу...

Ингредиенты для «Фальшивые беляши»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Фальшивые беляши» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
в рецепте из 90-х , добавляли 0,5 кг лука...
Спасибо за рецепт! Я попробовала сделать беляши по этому рецепту, но с фаршем. Жарю так : беру ложку теста,лью на сковороду,сверху сразу же ложу на всю площадь ладушки фарш,и тут же сверху ложу опять ложку теста. Поджариваю. переворачиваю.жарю до готовности. Прокалывать ненужно. А главное лепить ничего ненадо! Получается очень вкусно!
И я такие "беляши" не раз готовила. Очень нравятся!!!
В далеком детстве мама часто мне готовила такие оладушки. Вот и мне захотелось вспомнить детство. Приправу взяла натуральную для мяса.
Ахахахахххх Беляши на случай санкций евросоюза.Вот хлеб и лучок...
Вкусно, бюджетно Даже не ожидала, что из "ничего" может так вкусно получится. Спасибо за такой "выручательный" рецепт
а я частенько готовлю такие беляшики. думала на сайте их нету, но умелые поварешки уже добавили. Спасибо. Умничка!
Ну и глягонка
спасибо. я в эти беляши добавляла сосиски кубиками обьедение
Спасибо ! Взяла в КК .5+++
и Вам спасибо!!Готовьте на здоровье!!!
ШЕДЕВРАЛЬНО !!!!! 5++++
ну не шедеврально, но вкусно и просто)))
Обязательно возьму этот рецепт в свою КК. Спасибо.
на здоровье
Вкусно и дешево!!! +++++++++++
это точно!!!спасибо!
должно быть вкусно,такие румяненькие
попробуйте,действительно вкусно!отличная альтернатива оладушкам!!!
Вкусненькие беляши-оладушки!+++++
очень!!нам понравилисьсегодня опять пекла
Как просто!Спасибо!
на здоровье!!!приготовьте обязательно!
Хорошие беляшики!
спасибо,Танюша!Рада,что понравились!!
Очень вкусные "беляши", я иногда вместо хлеба такие делаю +++++
кстати,да...такие беляшики вместо хлеба можно смело употреблять!!!спасибо!
да уж.. Я тоже иногда своих домочадцев "обманываю" Юля, лук резать помельче? И как много получается готовых беляшей-оладушек? На троих на 1 раз со сметанкой хватит?
Порезать лук нужно не совсем мелко,но и не крупно.Беляшей выходит около 30 штук(если не больше).Я думаю на 1 раз точно хватит!!
а я всегда лук тру на крупной терке - мне так больше нравится, и не чувствуется лука
славненько!
спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки