• 3 июля 2009, 9:56
  • 15155

Пирог с капустной начинкой

Рецепт: Пирог с капустной начинкой

Пирог получается очень ароматным. Необычный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с капустной начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3157.1 ккал
белки
124 г
жиры
219.3 г
углеводы
167.4 г
100 г блюда
ккал
182.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
12.7 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Пирог с капустной начинкой»:

  • Сначала начинка. Делается на ночь. Капусту нарезать, сварить яйца и нарезать (как на салат).

  • Капусту отвариваем в молоке до готовности. Солим.

  • Сливаем жидкость. Когда капуста остынет, смешиваем с яйцами и оставляем в холодильнике до утра.

  • Утром))) Делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты. Тесто по консистенции должно быть как сметана.

  • В сковороду выливаем половину теста, потом начинка. Сверху на начинку режем сливочное масло, потом остальное тесто. Сверху трём сыр.

  • Выпекать в духовке до появления румяной корочки при температуре 180-200 гр.

  • В разрезе)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с капустной начинкой
Рецепт: Пирог с капустной начинкой

Пирог получается очень ароматным. Необычный.

Ингредиенты для «Пирог с капустной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Действительно интересно приготовление начинки. отваривать в молоке капусту еще не доводилось, надо попробовать. Спасибо за оригинальный рецепт!!!
Большое спасибо!Испекла!Очень понравился пирожок!5++++++
я очень рада. А какой он ароматный мммммммммммм
попробуем завтра приготовить
Вкусно!
Пожалуйста если можно,подробнее опишите,как приготовить тесто!Заранее благодарю!
все ингредиенты по очереди (как написано)добавлять. Масло растопить.Всё перемешать.
Замечательный пирог, интересное приготовление начинки... +
ВКУСНО!!!!
Классный перожок!Стащила к себе,Спасибо!!++++=
очень заманчивый пирог! но не совсем понятно как делать тесто! спасибо!+++
все ингредиенты по очереди (как написано)добавлять. Масло растопить.
Аппетитный пирожок!!! Мой +
Красивый и сочный по-моему пирог!5+++
Ну,какая умничка Отличный пирог очень хорошо описано приготовление.АППЕТИТНО
пироги с капусткой____ЛЮБЛЮ)))
очень ароматно и корочка сверху нямка))
Очень аппетитно написано и фотографии классные!!! Спасибо за рецепт!!!
Отменный пирожок!!!!!!!!!
Легко и, главное, вкусно!
Вкусненько наверное.Спасибо.
Спасибо,за поростой в приготовлении и очень вкусный рецепт пирога
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки