• 8 июля 2009, 2:04
  • 42191

Быстрый пирог от Ирины Кутовой

Рецепт: Быстрый пирог от Ирины Кутовой

Очень удобный, быстрый в приготовлении и вкусный пирог. (Дико извиняюсь, перепутала автора этого рецепта. Рецепт не от Анастасии Скрипкиной, а от Ирины Кутовой. Просто пользуюсь с большим удовольствием рецептами обеих этих женщин. )

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Быстрый пирог от Ирины Кутовой»:



Рецепт «Быстрый пирог от Ирины Кутовой»:

Тесто для этого пирога делается за несколько минут. Основное время занимает приготовление начинки. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.
СОСТАВ для теста:
3 яйца,
1 стакан муки,
1/3 стакана крахмала (можно взять только муку - 1 стакан),
1/2 стакана сметаны или кефира,
1/2 стакана майонеза,
1/2 ч ложки соды,
1 ч. ложка соли.

Варианты НАЧИНОК:
1. вареные яйца, зеленый лук, соль.
2. 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная)-можно немного потушить.
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.

Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны.
Приготовить начинку.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНОК:

1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить. (На фото. )
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.

Выпекать при температуре 200 °C до зарумянивания. Когда хочу, чтобы начинка ощущалась отдельно, слегка припекаю первый слой теста. В этом рецепте соду не нужно гасить, если хотите используйте вместо соды разрыхлитель. Готовится примерно минут 20 ~25. Потыкайте в него палочкой, если сырое тесто не прилипает, значит готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый пирог от Ирины Кутовой
Описание: Очень удобный, быстрый в приготовлении и вкусный пирог. (Дико извиняюсь, перепутала автора этого рецепта. Рецепт не от Анастасии Скрипкиной, а от Ирины Кутовой. Просто пользуюсь с большим удовольствием рецептами обеих этих женщин. )


Фотографии «Быстрый пирог от Ирины Кутовой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Рецепт понравился. В следующий раз попробую взбить яйца, а не просто смешать, чтобы тесто было гуще. Делала с рыбными консервами и луком.
А форма какая? Её смазать надо? Это примерно на какой диаметр формы ингредиенты?
ерунда плохой не пропекся и весь развалился хуже не придумаеш!!!!!!!!!!!!!!
сделала сегодня,правда он у меня развалюха такая,но был вкусный!не знаю,почему он развалился( может я еще чего не умею((
спасибо за рецепт!
и не слушайте того,кто говорит,что ничего особенного: в простоте рецепта всегда заложено все самое вкусное!)
очень вкусно смотрится!!!!!!!!!!!
Удалено модератором пани Кася
Крахмал (для теста(1/3)) Чего? Стакана? рецепт понравился.
Спасибо за рецептик! Испекла сегодня.Мои остались очень довольны(раньше пекла типа этого с рыбными консервами).Правда,сметану заменила майонезом(не оказалось в холодильнике)и без крахмала,но пришлось добавить примерно половину стакана молока,чтобы тесто довести до нужной консистенции. Еще раз спасибо!
>> слегка припекаю первый слой теста
А это сколько по времени?
спасибо!!!
Очень хороший рецептик!!!
Спасибо, Вам+++
Забрала, конечно! Просто, вкусно и...красиво!++++++++++++
замечательный пирожок
Аппетитно!
Просто! Быстро! Вкусно!
СПАСИБО,ОБОЖАЮ ТАКИЕ ПИРОГИ!!!!
Классный пирожок! Забираю!!! Будет куда банку шпрот приспособить!!!
Оль,хороший пирог!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки