• 13 июля 2009, 15:17
  • 7197

Соус "Без капли воды"

Рецепт: Соус "Без капли воды"

Можно приготовить соус без воды? Оказывается можно и получается очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Соус "Без капли воды"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2192.9 ккал
белки
76.8 г
жиры
117.6 г
углеводы
507.6 г
Порции
ккал
548.2 ккал
белки
19.2 г
жиры
29.4 г
углеводы
126.9 г
100 г блюда
ккал
94.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
5.1 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Соус "Без капли воды"»:

  • Свинину порезать кусочками и замариновать

  • Порезать морковь кольцами, лук кольцами, болгарский перец небольшими кусочками, картофель на 4 части

  • Порезать кубиками помидор, приготовить фасоль и крупными частями порезать капусту.

  • Довести масло до кипения

  • Начинаем укладывать с мяса, все приготовленные продукты и сразу плотно накрываем крышкой

Свинину порезать небольшими кусочками, замариновать.
Порезать морковь кольцами, лук кольцами, болг. перец небольшими кусочками, средний картофель на 4 части, приготовить фасоль, порезать помидор кубиками, капусту крупными кусочками
Масло довести до кипения и укладывать слоями: мясо (1 раз его перемешать), морковь, лук, картофель, перец, фасоль, помидор, капусту.
Каждый слой немного присолить, я положила на каждый слой порезанный чеснок.
Накрыть крышкой, довести до кипения и уменьшить температуру.
Время приготовления 40 мин. Перевернуть на большое блюдо (мясо должно оказаться сверху), украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус "Без капли воды"
Рецепт: Соус "Без капли воды"

Можно приготовить соус без воды? Оказывается можно и получается очень вкусно!

Ингредиенты для «Соус "Без капли воды"»:

Фотографии «Соус "Без капли воды"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Вкусное блюдо Как по мне, это рагу, или думляма (я такое слово впервые здесь на сайте узнала ) хотя моя свекровь тоже похожее блюдо соусом называет, она из другой местности Большое спасибо за рецепт!
Извините! А баклажан когда?
Блюдо очень понравилось! Готовить несложно, и получаешь сразу и мясо и гарнир. Только название не очень поняла. Готовила без баклажана и фасоли.
Получилось очень и очень вкусно! И, действительно, без капли воды! Супер! И овощи, и мясо ароматные, нежные! Спасибо большое за рецепт!
Это вкусно, очень вкусно. Ведь это фактически думляма. Блюдо мне хорошо знакомое, любимое и очень вкусное!
Очень понравилось!СПАСИБО!!!
Сытненький обед!
Так делала в Киргизии, это думляма, только мяса не мариновала. А как маринуешь?
спасибо огромное!!!
++++++++++++++++++++
спасибочки!!!
Олечка,вкуснятина!!!!
Танечка,спасибо большое!!!
Ой, у Вас случайно 2 раза рецепт пропечатался местами.
можно на ты,ладно?
Замучилась сегодня,комп. не тянет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки