• 27 марта 2008, 15:10
  • 5804

Тяп-ляп

Рецепт: Тяп-ляп

Необычное горячее блюдо.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Тяп-ляп»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
885.9 ккал
белки
22 г
жиры
85.5 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
328.1 ккал
белки
8.1 г
жиры
31.7 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Тяп-ляп»:

  • Лист вафли.

  • На лист кладем мясо и сверху трем сыр.

  • Закрываем вторым листом и режем любой формой (у меня квадратики).

  • Обмакнула в кляр и положила жариться.

  • И вот результат!

Я люблю больше тонкие вафельные круги.

Делаем фарш как на котлеты, но не кладу яйца. Намазываю фарш на один круг вафли вторым закрываю. Режу круг на три части и каждую часть еще на три. Обмакиваю в смесь из яиц и майонеза, жарю на раскаленном масле, но на не большом огне, до золотистого цвета с двух сторон.

Из любого другого фарша, также из сладкого не делала. В духовке суховатые.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки