Главная > Рецепты версия для печати
| « Торт "Смородинка" | Вишневые цукаты » |
Баклажаны по-дунгански
Описание: Очень вкусное блюдо, можно подавать как горячее и холодное блюдо. Мои близкие обожают этот салат
Предназначение:
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На горячее / На закуску
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На природу
На ужин: На горячее / На закуску
Ингредиенты для "Баклажаны по-дунгански":
- Баклажан (получается 2-3 тарелочки салата) — 1 кг
- Чеснок (по вкусу)
- Помидор (свежий) — 1-2 шт
- Укроп (по желанию)
- Лук зеленый
- Уксус (соевый)
- Перец красный жгучий (горький, можно и не горький - кто как любит) — 1 шт
Рецепт "Баклажаны по-дунгански":
|
Очистить баклажаны от кожуры и крупно нарезать. баклажаны не солить и в воде не замачивать. |
|
Обжарить небольшими порциями в ОЧЕНЬ раскаленном масле, |
|
таким образом обжарить весь нарезанный баклажан до золотистого цвета |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
ВКУСНЯТИНА!!!!!++++
анимационные картинки
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: