Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


7 мая 2014 года | imasha7   #   
Любимые баклажанчики спасибо за рецепт

23 декабря 2011 года | белошвейка   #   
Искала салаты натолкнулась на Ваше блюдо. Вкуснооо.

15 февраля 2012 года | Джама (автор рецепта)   #   
спасибо большое! всей моей семье и гостям очень нравится, когда гости собираются, заранее заказывают это блюдо

27 июня 2010 года | djumberka   #   
а у нас это называется "сырая икра " . едим всё лето и до поздней осени . оооооочень вкусно

18 мая 2010 года | ирина66   #   
вкусно

16 октября 2009 года | NATALIAna   #   

ВКУСНЯТИНА!!!!!++++

17 октября 2009 года | Джама (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!!!!

20 августа 2009 года | dik1220 deleted   #   
обожаю баклажаны! попробую обязательно!спасибо!

22 июля 2009 года | мисс   #   
Замечательный рецептик

21 июля 2009 года | С-Р-С-С-a   #   

20 июля 2009 года | logika   #   
Вкусно!!! +++++++++++++

20 июля 2009 года | melinda   #   
замечательное блюдо

20 июля 2009 года | Дюшес   #   

20 июля 2009 года | луиза69   #   
я также готовлю баклажаны, но только укладываю слоями и каждый слой поливаю уксусом! спасибо за рецепт, это действит-но очень вкусно!!!

20 июля 2009 года | fana deleted   #   

20 июля 2009 года | Lzaika45   #   
Чудесный рецепт!!!! А фото с жареными баклажанами на меня произвело огромное впечетление!!!!

19 июля 2009 года | руська   #   
Аппетитно смотрится! Вам++++++++++++++++

19 июля 2009 года | Джама (автор рецепта)   #   
Спасибо Большое!!!!

19 июля 2009 года | Лягуха   #   
Вкусненько!!!

19 июля 2009 года | Джама (автор рецепта)   #   
Спасибо!

19 июля 2009 года | Bonbonka   #   
А почему нельзя солить баклажаны предварительно? Чем это может помешать? Ведь выйдет горечь...

19 июля 2009 года | Джама (автор рецепта)   #   
они совершенно не горчат!!! а если замочить в воде, то они не получаются золотистого цвета а лишь впитывают в себя масло, это касается и того что нужно жарить в сильном разогретом масле

20 июля 2009 года | Bonbonka   #   
Ясненько. Спасибо!

19 июля 2009 года | JOULLS   #   
Классные баклажанчики! А что такое соевый уксус? Если честно впервые услышала. Когда хотите кому-то ответить. кликайте под комментом ссылочку "ответить".

19 июля 2009 года | Джама (автор рецепта)   #   
у меня на упаковке написано уксус ........

19 июля 2009 года | Богдаша deleted   #   

19 июля 2009 года | irmama   #   
обожаю острые баклажанчики!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты