• 23 июля 2009, 0:59
  • 13012

Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе

Рецепт: Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе

Очередной ужин из серии "что вижу, то пою", или другими словами - из того, что нашлось в холодильнике.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
429 ккал
белки
60 г
жиры
21 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
107.3 ккал
белки
15 г
жиры
5.3 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
143 ккал
белки
20 г
жиры
7 г
углеводы
0 г

Рецепт «Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе»:

  • Мелко нарезаем чищеные куриные желудки. Солим их, приправим :). Обжариваем их слегка на сковородке

  • После того, как желудки немного обжарились, высыпаем в сковородку грибочки, перец, брокколи. Тушим это все дело под закрытой крышкой.

  • После того, как овощи почти готовы, посыпаем базиликом, тмином, приправляем кисло-сладким соусом.

  • Перемешиваем и уже с открытой крышкой жарим минуты три. Готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе
Рецепт: Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе

Очередной ужин из серии "что вижу, то пою", или другими словами - из того, что нашлось в холодильнике.

Ингредиенты для «Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

сделала все по вашему рецепту - желудки получились жесткие, пришлось "дотушивать" больше часа. может их сначала надо отваривать?
У меня вопрос. а не маловато ли времени для приготовления опят. Все таки они достаточно долго должны проходить тепловую обработку. Может быть их сначала отварить?
Просто и вкусно. Всегда интересно что-то новое с субпродуктами, а еще и грибочки и такая полезна брокколи. Молодец!
Хороший рецепт.
позвольте заметить. что за такое короткое время желудки не будут готовы (я сделал все по вашему рецепту)
Наташ, а сколько по-времени ты их тушишь? Это наше любимое блюдо, тушу около часа...
Вкусно!Красиво!Очень аппетитно!
Благодарствую ))
спасибо
спасибо
спасибо
вкууууууусно
ага, спасибо!
Замечательный рецептик!
спасибо!
Очень красиво!
спасибо!
Наташенька,отличное блюдо! А фотка вообще класс!!!!!
Таня, спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки