• 6 августа 2009, 23:57
  • 15519

Пирог с мясом

Рецепт: Пирог с мясом

Этот очень простой и вкусный пирог с мясом и картофелем. Надеюсь, вам понравится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
606.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
59.5 г
Порции
ккал
101.1 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
94.8 ккал
белки
1 г
жиры
0 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Пирог с мясом»:

  • Картофель и лук порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и, добавив фарш, хорошо перемешать.

  • Дрожжевое тесто я делаю так:на 200 г молока,1 яйцо, 1 ч. л. соли и сахара,7 г сухих дрожжей,50 г маргарина, мука. Замешиваю тесто и даю постоять в теплом месте примерно 1,5-2 часа.

  • Готовое тесто делю на две части. Раскатываю тонко. На одну часть выложить фарш, сливочное масло примерно 50 г измельчив уложить на начинку. Накрываю другой частью теста, края хорошо склеиваю. Середину проколоть, для того чтоб начинка приготовилась во время с тестом. Оставляю для растойки на 35-40 минут. Выпекать при температуре 200С до золотистой корочки.

  • Пирог готов. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с мясом
Рецепт: Пирог с мясом

Этот очень простой и вкусный пирог с мясом и картофелем. Надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты для «Пирог с мясом»:

Фотографии «Пирог с мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный и сытный пирог! Тесто пушистое и нежное, начинка сочная. Картофель, фарш и лук выкладывала слоями. Лук предварительно обжарила в масле. Рекомендую!
Светочка, сытный и аппетитный пирог с мясом
Жаночка, а какой он вкусный!
Ответ для subsidii66
Светочка прекрасный пирог,замечательная начинка
Спасибо большое, Танечка! Как хорошо с холодным молоком!
я в молодости часто делала такие пироги,а сейчас начинку слегка обжариваю,чтобы убрать сырость картошки
А я никогда не пробовала в пироги добавлять обжаренную картошку, надо будет провести эксперимент!
у нас картошка еще дубовая,поэтому ее нужно немного облагородить
Спасибо,попробую)))
Спасибо, думаю вам понравится.
А фарш успевает хорошо пропечься? Сколько времени примерно выпекать?
Да фарш успевает приготовится т.к.не толстый слой теста и лучше конечно сделать небольшие дырочки ножом с верху.А выпекаю я до хорошо золотистой корочки,время почему-то не засекаю ни когда.Приятного аппетита.
Спасибочки.
Люблю мясные пироги.+++++
Спасибо большое.
Леночка, великолепный пирог! Я забрала!
Большое спасибо.
Вкуснятина! Ням-ням!
Спасибо.
Вкусно!
Спасибо.
Вкусненько!
Спасибо Катюша.
здорово!!!
Спасибо.
++++++++++++++
Спасибо.
Вкусный пирожочек!!!
Спасибо большое.
Вкусно! ++++
Спасибо и правда вкусно.
Спасибочки.
Вкусно
Спасибочки.
Спасибо.
Красивый пирожок
Он еще и вкусный,попробуйте.Спасибо.
Просто и вкусно.....Браво... Вам
Спасибочки большое.
Очень хороший пирог!+++++++++
Большое спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки