• 6 августа 2009, 23:57
  • 15228

Пирог с мясом

Рецепт: Пирог с мясом

Этот очень простой и вкусный пирог с мясом и картофелем. Надеюсь, вам понравится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
606.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
59.5 г
Порции
ккал
101.1 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
94.8 ккал
белки
1 г
жиры
0 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Пирог с мясом»:

  • Картофель и лук порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить и, добавив фарш, хорошо перемешать.

  • Дрожжевое тесто я делаю так:на 200 г молока,1 яйцо, 1 ч. л. соли и сахара,7 г сухих дрожжей,50 г маргарина, мука. Замешиваю тесто и даю постоять в теплом месте примерно 1,5-2 часа.

  • Готовое тесто делю на две части. Раскатываю тонко. На одну часть выложить фарш, сливочное масло примерно 50 г измельчив уложить на начинку. Накрываю другой частью теста, края хорошо склеиваю. Середину проколоть, для того чтоб начинка приготовилась во время с тестом. Оставляю для растойки на 35-40 минут. Выпекать при температуре 200С до золотистой корочки.

  • Пирог готов. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с мясом
Рецепт: Пирог с мясом

Этот очень простой и вкусный пирог с мясом и картофелем. Надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты для «Пирог с мясом»:

Фотографии «Пирог с мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный и сытный пирог! Тесто пушистое и нежное, начинка сочная. Картофель, фарш и лук выкладывала слоями. Лук предварительно обжарила в масле. Рекомендую!
Светочка, сытный и аппетитный пирог с мясом
Жаночка, а какой он вкусный!
Ответ для subsidii66
Светочка прекрасный пирог,замечательная начинка
Спасибо большое, Танечка! Как хорошо с холодным молоком!
я в молодости часто делала такие пироги,а сейчас начинку слегка обжариваю,чтобы убрать сырость картошки
А я никогда не пробовала в пироги добавлять обжаренную картошку, надо будет провести эксперимент!
у нас картошка еще дубовая,поэтому ее нужно немного облагородить
Спасибо,попробую)))
Спасибо, думаю вам понравится.
А фарш успевает хорошо пропечься? Сколько времени примерно выпекать?
Да фарш успевает приготовится т.к.не толстый слой теста и лучше конечно сделать небольшие дырочки ножом с верху.А выпекаю я до хорошо золотистой корочки,время почему-то не засекаю ни когда.Приятного аппетита.
Спасибочки.
Люблю мясные пироги.+++++
Спасибо большое.
Леночка, великолепный пирог! Я забрала!
Большое спасибо.
Вкуснятина! Ням-ням!
Спасибо.
Вкусно!
Спасибо.
Вкусненько!
Спасибо Катюша.
здорово!!!
Спасибо.
++++++++++++++
Спасибо.
Вкусный пирожочек!!!
Спасибо большое.
Вкусно! ++++
Спасибо и правда вкусно.
Спасибочки.
Вкусно
Спасибочки.
Спасибо.
Красивый пирожок
Он еще и вкусный,попробуйте.Спасибо.
Просто и вкусно.....Браво... Вам
Спасибочки большое.
Очень хороший пирог!+++++++++
Большое спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки