• 8 августа 2009, 16:48
  • 9503

Пряная масляная рыба

Рецепт: Пряная масляная рыба

Купили масляную рыбу на пробу, остались довольны: рыба вкусная, сочная, нежная, а приправа добавила пряную нотку!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пряная масляная рыба»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
715.8 ккал
белки
140 г
жиры
16 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
179 ккал
белки
35 г
жиры
4 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
88.4 ккал
белки
17.3 г
жиры
2 г
углеводы
0 г

Рецепт «Пряная масляная рыба»:

  • Берем 4 стейка рыбки промываем и просушиваем.

  • Разрезаем каждый стейк пополам, добавляем чайную ложку приправы и солим на свой вкус, перемешиваем. Маринуем рыбку не менее получаса. Я мариновала рыбу 4 часа.

  • Я использовала эту приправу, она без соли.

  • Идем на природу *DANCE*, разводим костер...

  • Жарим рыбку, примерно, 30 минут, время от времени переворачивая. И наслаждаемся восхитительным вкусом!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряная масляная рыба
Рецепт: Пряная масляная рыба

Купили масляную рыбу на пробу, остались довольны: рыба вкусная, сочная, нежная, а приправа добавила пряную нотку!

Ингредиенты для «Пряная масляная рыба»:

Комментарии и отзывы

У меня не было, слава Богу, а у знакомых да) Видимо, от организма зависит, но бывают ТАААААКИЕ чудеса после нее. Не зря "масляная" называется.
Какая прелесть!
Спасибо
Да рыба очень вкусная, но проблемы с желудком она действительно доставляет и причем не малые... испробовано на себе... а в инете вообще такие страсти пишут... Но мясо действительно очень вкусное, а на костре вообще чудо.
Никогда не слышала, надо будет почитать.
Классная рыбка!!!
Спасибо
Ни у кого не было после нее, пардон, проблем со стулом?
Нет, подобное не наблюдалось. А вас были?
Пробовала её только копчённую, вкуснота обалденная!
А я копченную не видела, надо поинтересоваться.
У нас балык из неё продают, просто объедение. Ну и сырую тоже...
да с дымком!
Рада что рецепт понравился
Скажите пожалуйста, это что за сорт такой "рыба масляная"?
Она так и называется - "Масляная", не так давно у нас появилась, у нас в основном продается в виде стейков. Очень вкусная.
А вот я в Википедии нашла
Масляная рыба (Эсколар) Lepidocybium flavobrunneum - вид рыб из семейства Gempylidae (гемпиловые)(змеевидные макрели). Это пелагическая рыба открытых океанических пространств. По внешнему виду и образу жизни напоминает тунца. Достаточно редкая. Даже и ловится только в качестве прилова при тунцовом промысле.
Так, что разобралась, должна быть очень вкусная рыба, судя по описанию.
никогда не видела такую рыбку, а так хочется её попробовать. предётся взять макрель, ну просто не устоять.
Спасибо
Спасибки
Масляная рыбка да на костре-класс!!!!!
Спасибо
Супер!
Благодарю
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки