• 11 августа 2009, 22:10
  • 9264

Баклажаны под соусом из брынзы и орехов

Рецепт: Баклажаны под соусом из брынзы и орехов

Очень летнее блюдо, но в то же время сытное

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны под соусом из брынзы и орехов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
644.5 ккал
белки
33.8 г
жиры
26.2 г
углеводы
366 г
100 г блюда
ккал
52.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
2.1 г
углеводы
29.8 г

Рецепт «Баклажаны под соусом из брынзы и орехов»:

  • Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить минут на 30.
    Промыть, просушить и обжарить с 2-х сторон в масле. Сложить обжаренные баклажаны на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

  • Помидоры порезать кубиками и слегка обжарить.

  • Переложить в блендер помидоры, добавить мускатный орех, зелень и измельчить.

  • Брынзу размять вилкой, взбить вместе с помидорами до однородной массы.
    Добавить измельченные орехи и чеснок. Количество орехов регулировать от густоты соуса.

  • Соус выкладывать на обжаренные кусочки баклажанов.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны под соусом из брынзы и орехов
Рецепт: Баклажаны под соусом из брынзы и орехов

Очень летнее блюдо, но в то же время сытное

Ингредиенты для «Баклажаны под соусом из брынзы и орехов»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Огромное спасибо!
Гламурненько!!!
Огромное спасибо!
+++
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
Огромное спасибо!
+++++++++++++++++++++
Огромное спасибо!
Вот это вкуснотища!!!!
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Аппетитьненько.Вам+++++++++++++++
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Замечательный рецептик! Вам++++++++++++++++++++++
Большое спасибо!
Баклажаны люблю в любом виде! А ваши очень аппетитные!
Большое спасибо!
Хороший и вкусный рецепт!
Большое спасибо!
Очень вкусно!
Огромное спасибо!
100% - вкуснотища! Я только баклажаны режу вдоль и начинку заворачиваю во внутрь - рулетом.
И рулетиком тоже делаю баклажаны... Большое спасибо!
Очень оригинально
Огромное спасибо!
Не обычно
Большое спасибо!
замечательно++++++
Спасибо!
Очень вкусные баклажаны, все ингредиенты - любимые!++++
Большое спасибо!
очень вкусно должно быть! я примерно так фаршированные помидоры готовлю
Большое спасибо!Получилось вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки