• 30 марта 2008, 0:13
  • 4069

Овсяно-йогуртные блинчики

Рецепт: Овсяно-йогуртные блинчики

Иногда остается одна тарелка каши, ни туда, ни сюда. Все наелись, а доедать уже не хочется. Есть выход - приготовить блинчики.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Овсяно-йогуртные блинчики»:


Рецепт «Овсяно-йогуртные блинчики»:

Влить йогурт в овсяную кашу, венчиком размешать.

Отдельно венчиком слегка взбить яйца. Добавить в кашу. Перемешать. Попробовать. Если нужно, добавить сахар по вкусу. Частями сыпать муку, так чтобы получилась полугустая масса. Влить 1 ст. л. растительного масла и оставить минут на 15.

Разогреть сковороду. Смазать растительным маслом. Сделать пробу. Если блинчик совсем плохо переворачивается и превращается непонятно во что, значит добавить еще немного муки. Если при переворачивании тесто растекается немного - ничего страшного, он схватится.

Эти блинчики очень быстро становятся поджаристыми. Такие блинчики очень нежные, воздушные.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяно-йогуртные блинчики
Рецепт: Овсяно-йогуртные блинчики

Иногда остается одна тарелка каши, ни туда, ни сюда. Все наелись, а доедать уже не хочется. Есть выход - приготовить блинчики.

Ингредиенты для «Овсяно-йогуртные блинчики»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки