• 28 августа 2009, 17:36
  • 42948

Чизкейк "Наслаждение"

Рецепт: Чизкейк "Наслаждение"

Это самый первый чизкейк, который я отважилась готовить) Легкий и вкусный, надеюсь, Вам понравится)

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Чизкейк "Наслаждение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5749.8 ккал
белки
62.1 г
жиры
433.4 г
углеводы
403.3 г
Порции
ккал
718.7 ккал
белки
7.8 г
жиры
54.2 г
углеводы
50.4 г
100 г блюда
ккал
407.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
30.7 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Чизкейк "Наслаждение"»:

Для начала замочим желатин в холодной кипяченой воде на 1 час.
Тем временем, масло растопить и влить в печенье, измельченное в блендере/мясорубке.
Получим сыпучую массу, которую надо положить в форму (диаметром 25 см), утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час. Основа готова.

Приступаем к начинке. Взбить сливки с сахаром. Добавить туда маскарпоне/сметану (лично мне кажется, что маскарпоне жирноват, а мужу и так-и так нравится) и хорошо взбить.
Желатин довести до кипения и остудить. Добавить в начинку и опять же хорошо взбить.
После чего начинку выложить на основу и разровнять.
Далее хаотично вылить шоколадный соус и длинной палочкой придать нужный рисунок (можно самой растопить шоколад или использовать покупной шоколадный соус).
Убрать в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк "Наслаждение"
Рецепт: Чизкейк "Наслаждение"

Это самый первый чизкейк, который я отважилась готовить) Легкий и вкусный, надеюсь, Вам понравится)

Ингредиенты для «Чизкейк "Наслаждение"»:

Фотографии «Чизкейк "Наслаждение"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не было печенья, я испекла песочное тесто. Начинку делала полностью из маскарпоне. Вкуснятина!!! 2 раза уже делала - нам очень нравится!!!
Здравствуйте,whistle! В самом деле очень просто и очень вкусно! Спасибо за такой рецепт,который можно использовать,как дежурный.А если ещё и печенье вкусное,да добавить грецких орешков,то вообще вкуснятина!!! Спасибо Вам!!!
Просто и вкусно
Мне очень понравился ваш рецепт! Для начинки смешивала маскарпоне и жирную сметану пополам. Получилось нежнейшее суфле!
Готовила чизкейк вчера. Отчитываюсь - в начинке использовала сметану 30%-ной жирности. Все взбилось, но после добавления желатина начинка стала очень жидкой(желатин после растворения был охлажден до комнатной температуры). Залила на печенье как получилось, тортик затвердел, но в сметанно-сливочном слое образовалось много пузырьков воздуха, которые испортили текстуру чизкейка.
Подскажите, пожалуйста, что я делала не так и как это можно исправить.

Нямка
А подскажите если маскарпоне заменить сметаной, то это будет чизкейк или сметанник???
я думаю что это все же больше чизкейк.. сметанник по другому готовиться.
Спасибо за ответ)) Я просто только начала разбираться во всех тонкостях
Знаете, я со сметаной по вашему рецепту приготовила, получилось оболденно вкусно, но это не чизкейк!Спасибо за такой рецепт!
НЯМ НЯМКА!В РОТ ПРОСИТСЯ КУСОЧЕК!!!
Хорошо,что выпекать не нужно,спасибо за такой хороший рецепт
+++++++++++++++++
Запеченный чизкейк мой муж не оценил, буду делать для себя любимой .Но вот такого рода десертик он должен оценить,я давненько присобачиллась заменять сливки на сметану в десертах .Я понимаю , что вкус не тот, зато дешевле .
я не сливки, а сыр маскарпоне заменяла, сливок тут всего 200г не очень дорого выходит..
Замечательно!
Очень красиво и профессионально оформленный чизкейк! Прям как на витринах кафе!
Аппетитно смотрится!
Хорошая идея!
спасиб)
Молодец! С дебютом!!!!!
красивый пирожок!
Спасибо))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки