Главная > Рецепты версия для печати
| « Тесто "Утопленник" с сухими дрожжами | Ризотто по-простому » |
Картофель фаршированный
Описание: Картофель фаршированный мясным фаршем.
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол: День рождения
Неожиданные гости: На горячее
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол: День рождения
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Картофель фаршированный":
- Картофель — 1,2 - 1,3 кг
- Фарш мясной (смешанный свинина и говядина) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Бульон — 1,4 - 1,5 л
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сыр твердый
- Масло растительное (для смазывания формы)
Рецепт "Картофель фаршированный":
|
|
Картофель очистить, промыть и специальным инструментом вырезать спиральку. Картофель положить в воду, так поступить со всем картофелем. |
|
К фаршу добавить нарезанный лук, соль и перец. |
|
В получившееся отверстие положить довольно плотно фарш. Заполнить все картошки. |
|
Фаршированный картофель положить в кастрюлю, сверху положить спиральки. Залить бульоном и варить до готовности. |
|
Картофель уложить в смазанную растительный маслом форму и посыпать тертым сыром. Запекать 5-7 минут при температуре 180 градусов. |
|
Приукрасить зеленью. |
jpg[/img]


![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
анимации бесплатно
Любимый только их и готов кушать
Жаль только, нашу не нафаршируешь - я теперь собираю рецепты с мелкой картохой, желательно с кожурой, ибо не начистишься
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: