• 21 сентября 2009, 23:56
  • 4158

Печенье "Звезды"

Рецепт: Печенье "Звезды"

Хрустящее, сладкое печенье...

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Звезды"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3194.4 ккал
белки
43.5 г
жиры
163.1 г
углеводы
391.3 г
100 г блюда
ккал
420.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
21.5 г
углеводы
51.5 г

Рецепт «Печенье "Звезды"»:

  • Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, пока масса не станет воздушной
    Добавьте 230 гр муки, 1 яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель
    Хорошенько взбейте
    Разделите тесто на 2 части:
    в первую положите оставшуюся муку, перемешайте
    во вторую 30 гр какао, перемешайте

  • Раскатайте тесто, вырежьте из него печенье (см.фото)

  • Уложите печенье на противни, посыпьте сахаром

    Выпекайте в духовке при температуре 180 гр. около 12-15 минут

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Куда и когда воду добавлять? В рецепте я не нашла указаний
Вкусно = )
и определенно легко готовится - спасибо за рецепт от всей семьи
Cпасибо!
Как красиво!!!!
Аппетитно смотрится!
Какое красивое звездное печенье и уверена, очень вкусное.+++++++++
Красивые печеньки!++++++++++++
Красивые печеньки!
Красивое печенье +++++++++++
вкусняшка)))
ООООчень красиво, обязательно попробую.
Какая красотааааа!!!!
красиво!
печеньки суперские! их бы на прошлый конкурс - было бы призовое место!!!!!!!

Интересно смотрятся))))))))
красотааааааааааа
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки