• 25 сентября 2009, 17:48
  • 5215

Соус "Песто по-украински"

Рецепт: Соус "Песто по-украински"

Все знают соус (а я бы сказала - заправку к спагетти) песто: базилик, кедровые орешки, пармезан, оливковое масло... Но в моем холодильнике оказался только базилик... Пришлось импровизировать!

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус "Песто по-украински"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Соус "Песто по-украински"»:

Мелко порезать базилик. Растереть в ступке или блендере чеснок с солью, добавить сало и грецкие орехи, все измельчить. Соединить с базиликом. Пропорции - на глаз, по вкусу. Подавать, смешивая со спагетти или в отдельной плошке. Неожиданно вкусно - не хуже, чем итальянский вариант!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус "Песто по-украински"
Рецепт: Соус "Песто по-украински"

Все знают соус (а я бы сказала - заправку к спагетти) песто: базилик, кедровые орешки, пармезан, оливковое масло... Но в моем холодильнике оказался только базилик... Пришлось импровизировать!

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус "Песто по-украински"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А мне как истинной украинке-мед на сердце!!!
Вот это - песто! Отличная импровизация!
спасибо
Класс!
Прикольно
Молодец! Хорошо держалась!!!!
Отличные и рецепт и фото
Покорена не только рецептом, но и выдержкой, и благородством!

Ответ для лана7386
Удалено администратором
Удалено администратором
Удалено администратором
Raz foto vashe izvinja jus\’. Ne kazhdyj mozhet tak horosho fotografirovat\’.
Спасибо)
+++++++++++
Очень сожалею, но мы все заблуждались! Фото действительно автора рецепта!
Надеюсь на понимание! Ждём Ваших рецептов!
Удачи!!!!!
Глядя на фотографию различаю яйцо и шпинат.
Согласна! Очень похоже!
Грецкий орех и базилик.
У меня сейчас фото, которое совсем "не дружит" с рецептом! И явно, не автора!
Рецепт этот в инете распространённый!
Удалено администратором
Удалено администратором
Удалено администратором
Ответ для tat70
Удалено администратором
Удалено администратором
Удалено администратором
Я написала Вам выше... moderator@povarenok.ru
Или мне в личку. http://tat70.povarenok.ru/
И если она действительно Ваша, в течение суток вы легко можете редактировать рецепт и вставлять фото. Сутки с момента публикации рецепта.
Удалено администратором
Удалено администратором
Спасибо, получила! Убедилась! Каюсь!
Такая служба!
Спасибо!!!!
Ура!!! Реабилитирована!!!!!
Ответ для tat70
Удалено создателем комментария
Голосую за рецепт т.к. как сало - это по-нашему))))
Наверняка вкусно, но это не песто ни при каких обстоятельствах.От песто тут только базилик.И фото вызывает сомнение - ваше ли оно?
Зависть - нехорошее чувство. На этом сайте есть люди, которые умеют снимать.
Ответ для irusja
Написанo же- |||пo-украински|||, имеется в виду,чтo автoр не претендует на тo,чтo этo классический вариант сoуса!
А фото Ваше? Вышлите, пожалуйста, оригинал по адресу moderator@povarenok.ru
ОК, сорри, сразу не увидела.
класс идея +++++++++
Как интересно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки