• 30 сентября 2009, 14:42
  • 11229

Яблочный пирог простой

Рецепт: Яблочный пирог простой

На скорую руку яблочный пирог. Минимум затрат, но на вкус замечательный. Идеальный вариант для начинающих хозяек.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Яблочный пирог простой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2414.3 ккал
белки
70.1 г
жиры
48.7 г
углеводы
415 г
Порции
ккал
241.4 ккал
белки
7 г
жиры
4.9 г
углеводы
41.5 г
100 г блюда
ккал
138.8 ккал
белки
4 г
жиры
2.8 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Яблочный пирог простой»:

  • Яблоки почистить,нарезать ломтиками

  • Порошок для торта смешать с растительным маслом или маргарином так, чтобы получилась крошка

  • Желтки отделить от белков.
    Белки с сахаром взбить в пену(сахар добавляем постепенно)

  • Добавить желток,аккуратно перемешать.

  • Теперь добавить просеянную муку и ещё раз аккуратно перемешать.

  • В форму выливаем тесто,укладываем яблоки,посыпаем корицей(кому нравится привкус корицы) и крошкой.
    Ставим в разогретую духовку до 180гр на 30-40 минут.

  • Достаём, даём остыть.
    Разрезаем на кусочки,посыпаем сах.пудрой и быстренько всё съедаем,ням-ням :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог простой
Рецепт: Яблочный пирог простой

На скорую руку яблочный пирог. Минимум затрат, но на вкус замечательный. Идеальный вариант для начинающих хозяек.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Яблочный пирог простой»:

Фотографии «Яблочный пирог простой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Возможно, я больше муки положила, пирог вкусный, спасибо за рецепт!
Супер!
спасибо
ПИРОГ ХОРОШ!!!
Спасибо
КРАСОТИЩА
спасиб
Отличный,сочный пирог!А масло я тоже
не ложу,он без него более пушистый!
Спасибо!
.Чтой-то я насчет раст.масла-маргарина не поняла...Чего и сколько? А так вкусненько выглядит!!!
На глаз,столько чтоб крошка получилась.
Крошка с маргарином более крепкая чем с маслом подсолнечным
Замечательный пирог!
Спасибо!
Порошок для теста-полуфабрикат для коржей.
У нас это например для торта "Юбилеиный"
На пачку порошка 200-250 мл воды и в духовку,корж готов.
Какие же вы все таки несправедливые. Шарлотка-то, шарлотка, но с маленькой изюминкой. Порошок для торта - это полуфабрикат для приготовления песочного теста. Молодец, что экспериментируешь. Обязательно попробую банальную шарлотку,но строго по твоему рецепту.
Благодарю за поддержку.
Миллиардная шарлотка в наличие.А что такое порошок для торта?
что такое порошок для торта?
А зачем брать и муку и порошок для торта?
мука в тесто,порошок для крошки
Так это шарлотка. На сайте их видимо-невидимо...
Вполне вероятно.
Пусть до кучи и моя будет тогда,ну а если кто против могу удалить,я не гордая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки